Тема закрыта

Причина: 0

Замена батарей

Собрались тут менять батареи. И столкнулись с неожиданной, по крайней мере для меня, проблемой. Никто не заключает договор, все работают просто так. Решили пойти в ЖЭК. Там нас направили к непосредственному исполнителю (слесарь-сантехник, который наш дом обслуживает). Сейчас он приходил смотреть объект, при вопросе к кому подходить для заключения договора, сказал, что никакого договора не будет, но если мы будем на нем (договоре) настаивать, то он лично у нас делать ничего не будет.
Сейчас вот сижу и думаю, продолжать ли настаивать на заключении договора, вдруг товарищ подговнит как-нибудь?
А вот вы когда ремонт и иже с ним делали договор заключали?
Просто у меня ужо профессиональная деформация и я везде вижу негативные последствия. Перед декретом все протечками/промочками занималась.

а в часные фирмы пытались обратится??

мы трубы менять хотели, в ЖКО, тож сказали, ни договора, н гарантий...Все это только коммерческие фирмы дают, а эти вроде как на совесть работают, и если протечка будет, то сами все исправят.

Все коммерческие фирмы, в которые обращались, договор не заключают, типа налоговой бояца, так прим в открытую и говорят.
То Ермолаевна: исправят-то они исправят, а вот кто соседям снизу в случае протечки ремонт делать будет. Может тел. какой фирмы "с гарантией" кините в личку.

Тож менять будем скоро.
Ну что всё через *опу то!!
Автору спасибо за тему, буду читать. Тоже ведь наверняка будут отпираться от договора.

Мы недавно поменяли трубы через ЖЭУ. Договора никакого, деньги в руки. Но сантехник, который все делал, работает в ЖЭУ с 91 года, сварщик тоже давно. А фирмы, которые дают гарантию, тоже могут сегодня поменять вам батареи, а завтра закончить свое существование или перерегистрироваться, об этом не думали? У нас вон на окна пластиковые гарантия еще не истекла, а фирмы уже нет.

Если какой косяк, то при отсутствии договора не докажешь НИЧЕГО, хоть кто делал, хоть сантехник из ЖЭКа, хоть фирма коммерческая. Ну сделает мне батарею дядечка, который с основания ЖЭКа в нем работает, так ведь и на старуху бывает проруха. Живем мы на 15 этаже, прикиньте сколько квартир, если че надо ремонтировать. Если косяк какой без бумажки все в отказ пойдут: ничо не знаю первый раз вас вижу. Поверьте мне как практикующему юристу.
Я, конечно, еще раз в ЖЭК схожу, но че-та мне каца без результатно.
Форумчане может кто знает нормальную фирму, которая батарей меняет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы