Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте местечко для отдыха с каким нить водоемом..

Куда можно, днем так, ненадолго смотаться с ребятенышем, сосисок на костерке пожарить, потусить около водички, чтоб не далеко..
Посоветуйте, плиз, а то я местечек у нас не знаю кроме шарташа, но туда не хочется, нам бы лужу приличную, полянку там.. и чтоб народу не было :)

LexNova
чтоб народу не было

народ ща везде...а так Песчаное, Чусовское, Балтым....

вы с луны чтоли? Наймите охрану людей 100, закажите таблички ( заражено радиацией) расставьте по Шарташу и нет народу, ну почистить его можите и чистое станет. Или лучше возле дома сделать искусственный водоем а жильцам сказать что заминирован дом и наслаждаться

Если на машине, то 40-50 км, думаю, не проблема...Есть несколько вариантов:

1. Сысерть (Кашино)
    2.Балтым
    3.Таватуй
    Недалеко и хорошие местечки, единственное, что на Балтыме и Таватуе заплатить за стоянку придется, а так всё отлично!

MaIriS

Если я одна с мелкой первый раз поеду, не заблужусь?

LexNova
Если я одна с мелкой первый раз поеду, не заблужусь

везде указатели есть!!!! удачного вам отдыха! ;)

МоТанька

знать бы еще, в какую сторону ехать)

LexNova
знать бы еще, в какую сторону ехать)

откуда поедите?

MaIriS
на Балтыме и Таватуе заплатить за стоянку

На Балтыме хороший пляж с бесплатной стоянкой, а тот, что с платной - отстой (пляж Зайково) - там срачь полный :(
На Песчаном 130 с машины

МоТанька

Около универбыта мы проживаем :)

А поедите на бибике??? и примерно куда хоть определились? :)

ага конечно на Балтыме людей нема и на Таватуе тожа, вы че все с ума сощли чтоли? Или мне все эти кенты отдыхающие мерещатся?

Если у универбыта, тогда на Песчаное ближе всего

МоТанька

да, мы на машине, у меня опыт вождения только по городу, так чтоб выезжать куда то - ни разу, по этому и дискомфорт, мало ли, заплутаю на лесной дороге или по трассе укачу к чертовой бабушке.
Хотелось бы, чтоб маршрут попроще
:)

задняя сторона виза за Карнавалом, за ЦХП. пешком правда минут 20 от трамвая. на машине до психбольницы и тут нате вам пляж. народу мало. более менее чистенько

LexNova
чтоб народу не было

нет, сынок, это фантастика (С)

LexNova
Хотелось бы, чтоб маршрут попроще

от карнавала прямо по второстепенной. вдоль гаражей. потом все прямо и прямо никуда не сворачивая, ( поворотов много но ехать как можно прямее как бы вдоль берега вдоль садов и заборов . так к перегу и выедите. машину поставите на обочине где нет кустов чтоб с берега видно было. перегашиваете через трубы какие то и вы на берегу.

LexNova

1. Сысерть (Кашино)
    2.Балтым

грязища жуткая :(
в кашино слив стоков, да и отдыхавшие всё засрали (пардон)
балтым илом затягивает и вонища с водоёма как с Исети в центре города
с детём туда навен не стоит...
песчаное года 4 назад было отличным местом, щас там яблоку негде наступить и грязь не убирают частенько...

на Таватуе получше, недавно знакомые с детями туда ездили - народу как и везде, но по-чище вокруг, да и сама водичка пока не слишком загажена...

Вам действительно ближе на Песчаное, только я не знаю как туда проехать, сама только на Балтым ездила...а это сразу за Пышмой там и есть указатели но это вам придецца через весь город тащицца а вообще там очень хорошо!!!! :)

Кенгуру
от карнавала прямо по второстепенной. вдоль гаражей

это вы имеете ввиду, как ехать на парковку карнавала, только не поворачивать на право по главной, а ехать прямо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы