Тема закрыта

Причина: 0

Боулинг в Парк Хаусе. НЕ СОВЕТУЮ !!!

В воскресенье всей семьей решили провести время в боулинге. Заранее заказали дорожку. Но радовались зря, т.к. дорожка оказалась сломаной: не работали бортики (с нами был ребенок), а легкие шары (семерка) обратно просто не возвращались. Надо заметить, что поиск легкого шара для ребенка - это почему-то обязанность родителей, а работники зала эту услугу не предоставляют. Администратор видит, что дорожка не исправна, но действий никаких не принимает. С большим трудом удалось достучаться до работников зала (мальчики в синих футболках), но они исправить неполадки были не в состоянии. Потом они просто вскрыли весь механизм дорожки и начали ремонт. Когда я добилась чтобы нам заменили дорожку, вдруг выяснилось что все то время, которое ушло на попытки ремонта бортиков и ремонта механизма возврата шаров (20 минут) нам возвращать никто не собирается. А администратор заявила, что она видела, как мы все это время активно играли и ни на что не жаловались.
Тогда мы стали требовать возврат денег, администратор активно упорствовала, но потом деньги все же вернула , но с вычетом тех 20 минут. А минута стоит не много не мало 7,5 р ( по тарифу 450 руб/час).
Вот так мы активно поиграли в воскресный день.

А подскажите номер телефона боулинга в паркхаусе пожалуйста!
А в целом знаю, что такие проблемы и в антее часто случаются.

у нас в карнавале тоже однажды дорожка неисправная попалась, так нам все время простоя продлили в игру

Там с шарами проблема, а так дорожка мне не очень понра, мне сразу сказали, если желаете - выбирайте какая нра. Я шары - один 7, один 8, один 9, один 10 и один 14 :) и это мы снимали две дорожки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы