Тема закрыта

Причина: 0

Кто какие лохотроны знает? Давайте делиться, чтоб сэкономить нервы и деньги..

Чем навеяно.. Случилась тут такая история с моей мамой. Звонок на городской телефон, Алле, мам, привет, это Игорь (мужской голос, как будто звонит ее сын). Я попал в ДТП, сбил человека, поговори с капитаном. Берет трубку типа капитан, говорит, что якобы сын ехал на чужой машине, вез пяного друга и сбил человека. Если хотите помочь сыну, перечислите по 3000руб на 2 номера, потом позвоните и сообщим еще 3 номер, на кот. нужно будет перечислить еще 3000руб. На все про все есть 45мин. Мама попросила еще раз поговорить с сыном, на это мнимый капитан сказал, что у него серьезные ранения, разбита голова и его осматривает врач, поэтому он и говорил "таким" голосом (не похожий на реальный).
Эта история в 2 словах, и после нее у родителей сразу же кончилась валерьянка, подскочило давление и все такое. Каким-то чудом мама догодалась позвонить Игорю, но номер был отключен, потом она набрала его жену и та вразумила мою маму, что это всего лишь обычный лохотрон. После она набрала его на рабочий номер и там подтвердили, что с ним все нормально, а номер отключен потому как он на совещании...
Этот лохотрон стар как мир, но родители на него попались, подорвав немало здоровья за эти 20-30мин.
Поэтому хочу предупредить не знающих людей и их мам-пап, кто еще не в курсе таких вот махинаций..Сообщение было изменено пользователем 16-07-2007 в 17:33

Ога.. автовариантов полно.
Ещё есть чудо-пылесосы фирмы Kirby. Впаривают за 3500 убитых енотов. реально стоит около штуки. 300% навар делают ребята. Машина зверь конечно, но не за такие же деньги.
Звонят по телефону и предлагают продемонстрировать своё чудо-технику. Устраивают презентацию и в процессе её уболтать могут любого за эти 3-4 часа. Довольно нахраписто работают.
Хотя посмотреть есть на что. :)Сообщение было изменено пользователем 16-07-2007 в 18:12

Пионерка
а в чем здесь лохотрон?

Тундр™
реально стоит около штуки

Пионерка
а в чем здесь лохотрон?

а то что из семейного бюджета уйдёт больше 100 тыров и глазом не моргнёте. может, конечно это для кого-то так мелочи, один раз в магазин сходить за сигаретами :)
уболтают в рассрочку и тыпы. они это умеют. купите эксклюзивную вещь в 3-4 раза дороже реальной стоимости, причём почти добровольно :)

Как то я решила заплатить за телефон через автомат, ну такие, по которым только за мобильники платать, до этого не разу так не платила. И вот я подхожу, а там сразу написано - вставте купюру, ну я и вставила, а он мне раз, и чек выдает с другим номером. Я давай звонить в службу поддержки, мне говорят, что платеж поступил и нужно ехать в Екатер-г писать заявление, живу в Каменске или можно позвоить тому абоненту, кому заплатила. Я ему позвонила, меня там послали. Ладно хоть, что всего 100 руб., а то хотела 500 заплатить. П.С. по этому автомату на самом деле сначала нужно выбрать оператора, потом ввести номер телефона, потом его подтвердить, ну а после вылазит надпись "вставте купюру" и номера телефона не видно. Вот.

Попала на лохотрон
решила заплатить за телефон через автомат

У меня муж как-то тоже так заплатил, но мы люди грамотные, все проверили, номер ввели, оператора выбрали соответственно - и что же? Выдается чек с номером телефона на единичку в конце меньше, т.е. типа мыц ошиблись. Заплатили то тоже по-минимуму - 60 рублей всего, рулиться не стали, себе дороже из-за такой суммы.

А, автоматы то еще и комиссию берут: от 2 до 7 рублей вроде в разных.

Пионерка
ну а кто определил реальную стоимость?

почитайте интернет :)
хотя бы здесь...многа буковок конечно.. средняя цена Ultimate G у американского дилера - 1 100–1 200 долларов, а наиболее популярным планом финансирования являются 3 доллара в день при нулевом авансе. Сразу в нескольких онлайн-магазинах можно купить "Кирби" всего за 899 долларов в самой полной комплектации и с бесплатной доставкой в любую точку планеты. Правда, в обход самого "Кирби": на сайте производителя однозначно сказано, что продажи осуществляются исключительно посредством надомных демонстраций независимыми авторизованными дистрибьюторами, а пылесосы в розничных магазинах и онлайн-магазинах - это, типа, восстановленное б/у и заводской гарантией не покрывается. Но тут уж, как говорится, на любителя: либо за 899 долларов и без заводской гарантии (вместо нее - 5-летняя гарантия продающей организации), либо за 3 300 долларов - с гарантией заводской.
полная версия
pylesos.com/stat/kirby.html
в москве это у довольствие 3300 у нас 3500 уже - типа доставка далеко?
да и на юмаме вроде обсуждали уже
вообще пылесос с аквафильтром, но без двигателя от харлея и вентилятора от НАСА с такой же степенью очистки стоит 10 тыр. :)Сообщение было изменено пользователем 16-07-2007 в 18:36

Пионерка

а вы их пригласите на презентацию и может купите его за 3500 ;)
а потом сюда сходите
www.goodvac.com/KirbyUGd.htm
Стоит этот пылесос 700 уёв + доставка из США - 180. Итого вас разведут на 2620$Сообщение было изменено пользователем 17-07-2007 в 16:37

Попала на лохотрон

ЧароVница

это как бы не в тему. Тк это не лохотрон, а просто такая хреновая техника и деньги реально вернуть.

Ну не я начала про эти автоматы - просто добавила и предостерегла также!

Лохотронв мобильные: 1)приходит смс типа: отправьте бесплатное смс (а лучше штук 15) на номер ХХХ и буит вам счастье (500 руб, бесплатный интернет и тд и тп)
2) у мегафона с баллами постоянно лохотронщики окучивабт, типа дайте нам баллы, а мы вам...
3) смс от радио Динамит (которого с год уже в природе не существует) типа вы выиграли телефон...активируйте карточку ...и опять же...
Лично мне раньше казалось что только полный идиот или ребенок малой на такие фокусы попадается, но теперь знаю....Россия страна непуганных идиотов.

Муж тоже так попался однажды :) правда там надо было другу помочь :) Я настояла платить через оператора, когда выяснилоь, что это лохотрон, просто заявление написала, что ошиблась номером :) Деньги вернули

Пионерка

на полу что ли спите? :)
зря отказались - просто интересно смотреть. а они найдут чего почистить - не переживайте! и убедят вас что лично Вам не прожить без этого чудо аппарата.
и вы его обязательно купите, если конечно у вас нет достаточной силы воли или спец подготовки... обрабатывают вполне профессионально :)

ну карочи был случай:пришел какой-то чувак которого не звали ставить домофоны... карочи висит одна щас трубка, а домофн конечно не рабочий... удовольствие встало в штуку рублей...

и нам про пылесос звонили!
причём сказали, что нас им порекомендовали наши знакомые, даже фамилию их назвали

da banal'no zvonat i brosaut trubku, noch'u, da i dnem. govoryat chto-nibud' nevnyatno, chtobi perezvonili, ili yakobi operator perehodit na novuu set' i nado prosto pozvonit' po takomu-to nomeru

Тундр™
и вы его обязательно купите, если конечно у вас нет достаточной силы воли или спец подготовки...

да не... мне вот коврик почистили. прикольно ведь. но я с дуба еще не рухнула, чтоб за такие деньжищи пылесос покупать :)

Нинчик
мне вот коврик почистили. прикольно ведь

мне надо!!!! Диван почистить!!! его дети изрисовали....
хи-хи...все одно 100 штук у миня нету...

Ермолаевна
все одно 100 штук у миня нету...

та же фигня :)

Нинчик
все одно 100 штук у миня нету...
та же фигня

что не мешает пользоваться благами цивилизации задарма!!!!

атлина :pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы