Тема закрыта

Причина: 0

Уралмаш. Горячая вода с тошнотворным запахом - у кого наблюдаетмся такое и как решаете проблему?

Вот такая ситуевина - с 10 июля уже течет такая водица, ни помыться, ни постирать толком. Запах газа как будто, такая концентрация, что начинает подташнивать, если вода идет более 5 минут из крана. Кто-то предполагает, что это Фенол...

Написали письмо начальнику РЭМПа, но пока нет ответа. Может у кого такая же проблема - что делаете, куда обращаетесь?
Может напрямую в СЭС, чтоб сделали замер воды?

В общем, подскажите и воодушевите! Спасибо.

уже советовала - купите водонагреватель.

нук я надеюсь, что это проблема временная, а водонагреватель - это уже серьезная мера, хотя и правильная мысль! Впервые вот у нас такое случилось... :(

ЧароVница
Впервые вот у нас такое случилось...

Я всю жизнь живу на уралмаше. канеш, с отключениями лучше, чем в других районах, но все же бывают. А вода то голубого цвета, то желтая и вонючая. Мы водонагреватель купили как запасной вариант на время опрессовок, а теперь ваще его не выключаем. После душа не чешусь как раньше. 5 тыщь цена вопроса, а сколько удовольствия!

Так вот и я всю жизнь на Уралмаше - и такого не было ни разу! В детстве помню вода шла коричневатого цвета, а потом вот уже лет 10 наверное, если не больше - нормальная чистая вода была, ну даже пусть слегка желтоватая, но ведь не до ТАКОЙ степени!!!

У меня вопрос вообще вот в чем - может нас сознательно травят, ну что-то в трубы массово запустили?!

Ни у кого такого больше нет что ли???Сообщение было изменено пользователем 16-07-2007 в 19:28

Народ из района Уралм. рынка - ни у кого такого больше не наблюдается??!!

Наблюдается. Калинина-Бакинских. У родителей. Мама все жалуется (права тока мне наверно). Обращались куда или нет - не знаю. Почитав топик - предложу ей завтра про водонагреватель, раньше чета и в голову такое не приходила. Вода же как бы есть, за нее деньги платятся, тогда уж с нагревателем надо трубу заваривать и бабло не платить за вонь такую. Или как минимум счетчик ставить.

Такая же фигня на Калинина-Ломоносова. Может в СЭС?

У нас на Вточермете после оприсовки тоже пахнет ужас да еще цвет коричневый просто жуть, написали в ЖКО чтобы пересчитали за воду посмотрим что из этого будет!Сообщение было изменено пользователем 17-07-2007 в 09:26

ну мы от дома тоже в РЭМП написали, до СЭС не смогли дозвониться - кто знает их телефоны, может они сменились?
По идее надо делать замеры воды, а так мы еще хотим перерасчет в идеале за то что фактически не пользуемся этой страшенной водичкой.

у нас вроде не все так ужастно - стандартно желтоватая вода, но муж говорит что есть какой-то запах, слегка так.....а я не ощущаю.

незнаю живу на Победе ни чего такого не замечала и цвет нормальный и запаха нет, даже спецом сходила понюхала, даже хлоркой не пахнет!!!!

Indigo
живу на Победе

Это видимо касается только куста Ломоносова, Калинина, Уральских рабочих, Бакинских комиссаров, вот что я поняла - не повезло нам... :(

Indigo
подозрение, что нам гонют батарейную воду... ну абсолютно техническую

Да, иногда тоже бывает в момент прехода на отопление такой запах, но он не напрягает особо и проходит за день-два. А тут до сих пор вот - уже 9 дней это длиться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы