Тема закрыта

Причина: 0

хочу купить Диван-кровать кто что посоветует?

Планируем прикупить диван. Точнее днем он будет диваном, а ночью будет использоваться как кровать. Хотелось бы услышать совет и отзывы относительно конструкции. Что долговечнее книжка или с выкатным спальным местом? Может кто покупал недавно? И вообще...где у нас в городе есть мебельные магазины с хорошим выбором (кроме ИКЕИ). Мне на Пионерском что-то ничего не попадается. Заранее спасибо

http://www.smebel.ru/akkord1.htm-здесь примотрела интересный вариант .

Вот сколько раз брали диван-кровати, а это было всего 2 раза, каждый раз зарекалась, что это в последний раз. В итоге спим щас на нормальной кровати. Если метраж не позволяет и то и другое, то берите диван с выкатным механизмом, книжки, особенно с механизмом клик-кляк неудобные и недолговечные.

МамаСлавы
Вот сколько раз брали диван-кровати, а это было всего 2 раза, каждый раз зарекалась, что это в последний раз.

+1
жду-не дождусь, когда переедем на большую жилплощадь и купим нормальную кровать. У нас угловой диван с выкатным механизмом. Впрочем если купить на него хороший толстый матрас, будет гораздо удобнее, мы не покупаем, потому что у дивана один угол закругленный, нужен матрас нестандартной формы

мне в КОРе понравился выкатной диван. Интересный дизайн, смотрится как большая кровать, а рядом журнальный столик как бы, по всей длине дивана. Утром просто закатываете под стол (половинку) и получается диван+стол, удобно, тумбочек не надо, есь куда лампу, будильник, вазочки и прочее поставить. Подушки еще ставятся 2, чтобы откидываясь сидеть. Никаких механизмов, очень надежно. Стоил около 15-17, ткань и цвет стола на выбор. Смотреть надо, я не очень обьяснила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы