Тема закрыта

Причина: 0

Поздравления

Вопрос такой, здесь поздравляют друг друга только друзья, например, кто друг друга давно знает, общается на сайте, новичков это не касается.

В чем вопрос то? Я вот типа новичок и поздравляю такого же новичка (по жизни мою подругу) У вас таких нет? так появятся! Можете сами себе тему создать, чтоб вас поздравили!

Я тоже новичок, но меня поздравляли и я поздравляю :)

Странно как-то саму себя поздравлять, просто вроде в друзьях я ни у кого не значусь. Я думала, может модераторы это как-то отслеживают.

просто напишите что у вас за праздник и вас поздравят!

LV
Странно как-то саму себя поздравлять

Поздравляю вас с юбилеем!!! :rose: :rose: :rose:

LV
просто вроде в друзьях я ни у кого не значусь.

не обязательно значиться у кого-то в друзьях, чтобы получать поздравления %) я поздравляю не только тех, кто в моем списке друзей. вы вообще в курсе, для чего тут друзей заводят? :) чтобы общаться в междусобойчике, т.е. форуме, который видят только те, кто в вашем списке друзей. там можно обсуждать темы, на которые вы бы не хотели говорить в общем форуме.
в общем, можно было просто создать тему типа "у меня сегодня ДР" и вас бы поздравили :)
с Днем Рождения!!!

))))))) ЭЙ! не грустите)) на будущий год кто-нибудь обязательно создаст тему с поздравлением)) А сегодня у вас должно быть хорошее настроение)) Выше нос и с днем рождения))

LV
Вопрос такой, здесь поздравляют друг друга только друзья, например, кто друг друга давно знает, общается на сайте, новичков это не касается.

меня вот тоже тока в междусобойчике поздравили.....

Поздравляю! :pozdr3: :pozdr3:

Всего Вам самого-самого доброго! :pozdr:

LV
Я думала, может модераторы это как-то отслеживают.

на страничке "общение" каждый день висит список именинников, и деток и взрослых
когда видим знакомы имена - вот и поздравляем :) но я обычно не успеваю поздравительные топики заводить, всегда кто-то опережает :)))
ну и сами можете поздравительныйтопик завести про себя или детеныша, вас с радостью отхеппибездят :)
С праздником!

С днем рождения! Тоже 17-го родилась, только мая :) :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Большое прибольшое всем спасибо за поздравления. Я прсто не успела еще во всем на сайте разобраться. SVETA и Вас с прошедшим юбилем, кстати, Вы обещали похвастаться подарком от мужа (если не секрет).

И от меня примите поздравления

Очень приятно принимать проздравления, настроение супер. Муж очень угодил с подарком, позвонила куча народу, в пятницу идем отмечать с друзьями.

LV
не секрет

написала в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы