Тема закрыта

Причина: 0

Опять по начисление детских пособий

Бухгалтера, объясните, пжл, какими должны быть ежемесячные пособия при окладе 8000. Родились 24.01.07. А то мне как-то поразному каждый раз начиляют. Д.б. 40% от окада? А Уральские? А отчисления в пенсионный? И т.п.....
А единовременное пособие 8000?

www.u-mama.ru/read/article.php

"суммируется «белая» зарплата и все виды выплат работнику, учитываемые при определении налоговой базы по ЕСН, зачисляемому в ФСС, за 12 месяцев, предшествующих началу отпуска по уходу за ребенком (сюда не входят пособия, не облагаемые налогом – декретные, больничные), полученная сумма делится на 365 календарных дней (минус дни декретного отпуска и больничных) – мы получаем цифру среднего дневного заработка. Для определения размера дневного пособия эта цифра умножается на коэффициент 0,4 (40%). Для определения размера ежемесячного пособия по уходу за ребенком до полутора лет цифра дневного пособия умножается на коэффициент 30,4".

Если по-разному начисляют - значит, еще считают пособие по числу календарных дней в месяце (введение про коэффициент 30,4 - недавнее). Отчислений в пенсионный с пособия нет.

Ой ой%)
Т.е. на мои 8000 скольоко должны начислить?

LaraCroft

Это оклад 8.000 а сколько средний без больничных и отпускных? Мне на форуме обьяснили от среднего з/п 40%Сообщение было изменено пользователем 18-07-2007 в 19:07

так и есть 8000. плюс пара-тройка рублей всегда разные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы