Тема закрыта

Причина: 0

точно деревню Гадюкино смыло :(

короч, нам в етом году весной крышу на дом(хрущёвка) новую настелили...дожди были - ни чё, номано....а после сегодняшнего: огромная лужа с потолка набежала, затопило мужнины каталоги по тачкам, которые на тумбочки лежали, залило там же лежавший двд-диск чужой (как терь отдавать?...)
одно радует в кровать к детю это всё не налилось :) но оч близко это всё с кроваткой на етот раз получилось....

а к кому-нить ещё дождь на дом пришёл???

Зубная Фея™
двд-диск чужой

не велика потеря, не страшно :) да и каталоги, чё он без них не проживёт. Я бы вообще озаботилась проблемой протечки крыши скорее....

У нас другая протечка случилась. По идее у нас слив идет в коридоре на площадке, соседи на втором этаже сделали перепланировку и поэтому сток у нас теперь проходит в клоадовке. Вобщем труба не справилась с таким объемом воды и произошшла авария, короче выбило заглушку и вода залили всю кладовку и коридор. Потом еще зуже начались извержения в раковине на кухне, затопило всю кухню и опять же этот каридор. Вобщем ничего хорошего жить на 1 этаже. :(

да я озаботилась, ток у нас такой жэк %) "триста звонков и кровельщик у вас" :D :D :D
хоть самой туда лезь
там, кста, пол на чердаке был водо изолирован когда-то, благодаря бывшей хозяйке нашей квартиры...но там такое стадо телефонщиков, интернетпроводчиков и прочих пролазило, что вся ета изоляция просто куды-то сплыла....

Мама Никиты
По идее у нас слив идет в коридоре на площадке

вот у моих родителей так же - раньше часто трубу просто рвало в разных местах %) и мои башмаки не раз плавали вокруг етой трубы :D

Вот и мы часто плаваем всем семейством.Правда из жека приходили все прочистили, а ч/з 2 дня опять потоп!,2 %)

ёпить....целый дэнь звонила этим вшивым кровельщикам, дозвонилась - они дают мне сотик некого Володи (якобы подрядчик, который крышу стелил), звоню ему, он грит, что соседний дом тока делал, а наш хз кто вообще... %) звоню обратно кровельщикам в жэк:
-я с кровельщиком разговаривала только что...

• да это я..
    -ну вот вы дали телефон Володи, он сказал дом не делал наш...
  • а что у вас там конкретно...
    -крыша протекает
  • а я не кровельщик

!?!?!?!?!??!?!!? :D :D :D :D :D картина маслом, блин...я чуть от смеха там с табуретки не упала...
ладно позвали етого кровельщика, он признаёт, что перепутал тел, извинился, дал ДВА других с каким-то Анатолием...

Анатолий оказался по обоим телефонам в полном недоступе....и в жэк тож опять не дозвониться.....

и чего терь делать???? да и потом, что это я сама буду за подрядчиками теперь бегать вместо жэка? или теперь такое положение вещей?
что-то мне это всё не нравится совсем....

Ааааааа, мааааи каталооооогииииии, каааааак я без них жиииить-тооооо бууууууудууууу??????????
Аааааааааааааааа

Ладно, дело наживное.

Люди! Научите как с ЖЭКом воевать! Пожалуйта!
Канализацию с осенни прочистить не могут... Вот и кровля добавилась...

С ув. Илья.

Sonc
мааааи каталооооогииииии

на балконе развешаны, сушаться

Все сфотать, свидетелей - соседей, заяву накатать-написать и в ЖЭК: " не сделаете - в суд пойду + морально-материальный ущерб ".

Sonc
Ааааааа, мааааи каталооооогииииии, каааааак я без них жиииить-тооооо бууууууудууууу??????????

Это ж не шутки!
Прискочут быстрее вас к вам домой!

Ну-с, Фея! ты готова ко 2 заходу??? :)

BUZZY
Ну-с, Фея! ты готова ко 2 заходу???

:D :D :D :D :D :D :D
второй заход был такой же + ещё и инет отрубили....

а так то материального ужерба потолку нет - там старые потолочные плитки (не мнутся, не гнутся...), их и так менять...
просто беспокоило то, что потолок с гипсокартоновыми уровнями хатю для изменения пространства зрительно :dada: а тут вода с новой крыши...

ну и вот, сегодня прибежали мужички забавные, присланные подрядчиком Анатолием, посмотрели, всё под крышей облазили, и давай оправдательно и с облегчением (перед своей совестью) рассказывать, что крыша а виноват телефонный кабель, который в чердачное окно на наш чердак ползёт, а по нему вода прям к нам %) пообещали даж и это устранить! хоть и не они виновны ...

во как :) народ свою работу защищает, проверяет и оправдывает, как собственное дитя!!! вот бы жэк у нас так оперативно и качественно работал....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы