Тема закрыта

Причина: 0

Скажите номер статьи Закона о защите прав потр-лей о возврате товара в теч 2 недель

Пожаааал-та Хотела поменять солнцезащитные очки, купленные в субботу, а они мне сказали, что могут поменять только в теч. суток.. Ну не правы ведь? Хочу быть подкованной в этом вопросе.. Может кто-н еще какой-н полезной инфой кинет в меня по этому поводу

Статья 25

конечно не правы

спасибо

маТаня

так-то ета статья должна быть в кажд торг орг-ции на видном месте...пологается так, но мало где таковая висит.... :(

ЗЫ:кода работала продавЕцом, комиссия районная по торговле приходила в наш магаз и вопросы задавала по этой статье, по разным правилам...типа не тока чтоб висело ето всё на видном месте, но и знали чтоб наизусть...

Зубная Фея™
так-то ета статья должна быть в кажд торг орг-ции на видном месте

видимо в Контрасте плохо знают эту статью, раз меняют товар лишь в теч. суток Ну помогите хоть обдумать "речевой штурм" в ответ на ихние отказы.. Блин так не хочется ни с кем рулиться и что-то доказывать..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы