Тема закрыта

Причина: 0

Калькулятор трупа

120276 рэ.
О-о-о! Я себя недооценивала! Пойду какие-нить разборки с мужем учиню, пусть знает, какую драгоценность воспитывает!

107900 :)

развели тута без меня :D
как всем интересно, скока трупик стоит :D

а я 124 488, интересно кто покупает за стока:):)

maxmar
ваще алкаш, че ли?

нет, альбинос с отнимающимися конечностями :)

160992 :)

120276 у меня

98748 у меня :)

140868

Ваш труп стоит 143208 руб. Все сижу и думаю: за что?Толстая тетка, которая есть все подряд :D

101088 руб.:)

А мой - самый дешёвый!... 75816 :( :( :(
Ушла думать о вечном и ребрендинге... ;)

107640
гык))))))

Alba-avis
как всем интересно, скока трупик стоит

и все думают, что другим тоже интересно, сколько их трупик стоит, поэтому каждый пишет свою цену, как будто кто-то конспектирует! :DСообщение было изменено пользователем 19-07-2007 в 00:51

я наоборот "идеал" пробовала, типа не пью, не курю, не резали, только вот рост средний, в итоге - 130572 руб.

Да бред полный, где они такие расценки берут, вообще.

я думаю, что может дешево стоят "легкие " трупы??? я вот полная и стою 143676 руб))))

113326 :D

звездочки 3(***)

Ну вот у меня так же,получилось 160992.Видимо,ещё какие то показатели другие.

Сорока-белобока
и все думают, что другим тоже интересно, сколько их трупик стоит, поэтому каждый пишет свою цену, как будто кто-то конспектирует!

Не мы не конспектируем - мы сравниваем :) И все равно собою гордимся

МегаТанчик
Поздравляем, Ваш труп стоит 122616 руб.

наш человек :)))
и я, и я стока же :))))

90 с чем-то!

Поздравляем, Ваш труп стоит 124020 руб.

Чего-то средненько..... :)

S-Ulia
как ни странно, мне совершенно фиолетово, что добавляет цену ему или вам, но вы попробуйте посчитать с другими параметрами и будете приятно удивлены

Меня приятно удивила цена в 150 с лишним тысяч, но только после того, как я себе немного польстила и приписала отличное зрение, полную трезвость и атлетическое телосложение... Так что трупы без проблем тоже ценятся... А так-то спасибо, конечно, но я почему-то сама сразу догадалась подсчитать с разными ответами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы