Тема закрыта

Причина: 0

Что это? Всемирный потоп?

Вот такое сейчас на Крауля-Викулова.

Класс))))) Сколько еще интересно будет лить....

Вот еще

говорят, 8 дней по прогнозам

А у нас тоже... так же.... похоже)
На Шаумяна-Дерябиной))

неЛеди
говорят, 8 дней по прогнозам

ну хоть не 40 :)

пора за надувными лодками идти :)

А у меня беда - потолок потек ручьями - квартиру год назад покупали, ниче такого не было :( Ремонт коту под хвост...и рожать через месяц, в Жэу сказали нет у них кровельщика

на ЮЗ лучше, счас добрались до КИТа, ноги мокрые насквозь, но хоть не вплавь
А у меня сын у свекрови в деревне, что они там в дождь делают-то!!!

Я все таки приплыл в 40ую, там у них между стоянками, как в роддом идти, воды по колено, пришлось вплавь...

как я балдела, когда шла домой под дождем по лужам... блииииииииииин, такого кайфа давно не испытывала :) по колено в воде-вот оно Щастье! :)) обожаю такую погоду и такие ливни! :)

Phenomen
Я все таки приплыл в 40ую, там у них между стоянками, как в роддом идти, воды по колено, пришлось вплавь...

Я туда гулять хожу по вечерам... Сегодня, видимо, обойдусь без прогулки :)
"Плавать" как-то не хочется....

Лёлик

женщина, если там вашим ногам по колено, то мне в те места лучше не соваться :D ибо меня там с подмышками скроет наверняка :D

Гелла

и снова ты! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Не все ж вам жариться! Наслаждайтесь:)

Академическая сегодня - река без берегов....Пионерская машины по пузо в воде люди по колено

самая фишка - слушала вчера прогонз "кратновременные небольшие дожди" %)....на завтра такое же обещают...дожди до ПН

Лёлик
и снова ты!

я готова жениться на тебе :D

Марина-мандарина (Марина_К)
Вот такое сейчас на Крауля-Викулова.

точнее так сейчас по всему городу %)

а у нас на сортировке вроде нормально, хотя я дальше квартиры не выходила, из окна потопа нет. :)

на ж/д вокзале тоже везде потопы. у нас во дворе тока по газонам можно ходить сейчас :) К подъезду мона на подлоке пробираться :)

мы щас из садика ехали - 2 больших моря переплывали - на Шаумяна-Белореченской и у дворца молодежи :) страшно было - жуть! :) но доплыли благополучно и уже дома :)
а наш любимый лягушатник (на ЛуначарскогоКороленко) почему-то сух %) даже странно - здесь всегда практически сразу море собирается, как дождь хлынет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы