Тема закрыта

Причина: 0

У меня завтра свадьба....

У меня завтра свадьба ..... вот и наступил момент, а так долго ждешь его вроде и живем долго вместе, а все равно в душе очень очень хотелось....
Столько дел еще надо сделать, а у меня уже мондраж.... С 7 утра сижу за ПК и не могу раскачаься
Не знаю, что хочу от топика
Поделиться радостью, может и кому то это напомнит одно из самых приятных событий....и вы поделитесь своими воспоминаниями
Строго не судите сама не знаю что написала.....

:pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Я Вас поздравляю)))
Счастья Вам

все будет хорошо!

Сегодня вы еще можете понервничать, а вот завтра... Просто выдохните с утра и получайте удовольствие, а уж если возникнут заморочки - то это уже не ваши проблемы.
Все у вас будет отлично, и праздник, и семейная жизнь!!!!

поздравляю :pozdr:
определились с прической и прочими мелочами?

Ага !!! Спасибо Вам девченки!!! За теплые слова поддержки Мне и сегодня очень радостно!!!! :heart: :heart: :heart: :love: :love: :love: :rose: :rose: :rose:

Поздравляю,желаю что бы ваше счастье длилось ещё долгое долгое время, ваша семья была крепкой и строилась на основе взаимопонимания и вселенской гармонии. Свадьба - это один из прекрасных дней в нашей жизни. Каждая девушка ждёт его многие, многие годы. Вы дождолись и пусть этот праздник будет незабываемым, а воспоминания о нём греют вас долгие годы спустя.Сообщение было изменено пользователем 19-07-2007 в 10:24

Поздравляю!!! Счастья и любви вам на долгие годы!!!

не забудьте потом фотки выложить, хочется посмотреть на вас во всей красе :)

vittoria

От всей души поздравляю! У меня была свадьба 14 июля. Вас прекрасно понимаю. Успокойтесь и наслаждайдесь предсвадебным состоянием! Свадьба пролетит как один миг! Удачи! Будьте счастливы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы