Тема закрыта

Причина: 0

Может кто-нибудь нашел мой паспорт?? :(

А? я его потеряла.. :(
Сейчас пойду реветь :(

Не реви
Документы обычно возвращают

а как они его смогут вернуть? у меня там телефон не подписан :(

Эпидемия однако!
не плачь, ну или поплачь немного и переставай. я теряла полтора месяца назад, процедура воостеновления не очень страшная.
он или найдется, или восстановишь и будешь на новой фотке в новом паспорте самая красивая :pozdr:

Мамзель
как они его смогут вернуть

по базе. или в милицию отнесут. или в ящик почтовый кинут.
поищи еще денек - и на всякой пожарный иди в милицию по месту обнаружения потери, пиши заявление

Мамзель
как они его смогут вернуть?

по адресу

я тоже теряла месяц назад.Тоже переживала,так как живу совсем в другом городе и не по месту прописки.Ничего , нашли , вернули ч/з неделю. Но мне в милиции сказали , что уж лучше раз есть заявление , то поменять.
Идите,пишите заявление.Только(по своему опыту:пишите,что не потеряли,а в трамвае например вытащили),тогда с вас спросу меньше будет,и штраф в 1500 руб. не заплатите.

полли
штраф в 1500 руб

с меня взяли штраф 300 р за утерю ))
и я гоняла грелась, что много

а в милицию уже сообщили? может у вас его украли и по нему могут провести какую-нибудь аферу мошенники (например кредит оформить) им это раз плюнуть, а вам потом отдуваться. конечно не хочу пугать, но ....

А где потеряли? У меня муж недавно в самолете потерял, позвонил в порт, ему вернули

Свет, ты где его потеряла то!!!???((((

:) а я уже нашла :) объездила все места, где вчера была.. для пропусков он нужн был.. поколесила по всему городу :) и нашла..

дома.. блин... %)
у меня уже и свидетельств о рождении ребенка два, и загранпаспорта два.. и есть один такой паспорт.
вернее были.. я их изничтожила на всякий случай.. ой.. тут КГБ нет?? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы