Тема закрыта

Причина: 0

видеомагнитофон

короче есть у меня видак и к нему кассеты... есть и лицензионные.. видак практический новый (стоит никто не смотрит).. выбрасывать жалко всё это хозяйство.. а куда вы дели свои видеомагнитофоны? МОЖЕТ КОМУ-ТО НАДО?

а че его выкидывать-то? есть-пить не просит, можно и посмотреть иногда

в детский дом отдайте

в детский дом какой или приют

да мне кажется, что у дет. домов сейчас всяких спонсоров развелось... а тут я с допотопной техникой))

Pumochka
да мне кажется

ключевое -кажется, надо спросить, позвонить, предложить, особенно если есть кассеты с детскими записями, то ваще супер будет!

а я вот думаю... может я дурочка? но видик отдавать никуда не собираюсь... я же не буду на дисках покупать например тех же смешариков 7 выпусков... чего деньги-то тратить?

Katie
я же не буду на дисках покупать например тех же смешариков 7 выпусков... чего деньги-то тратить?

а попросить ? у многих есть, скопируют.
МЫ в итоге купили двойку, видик и ДВД.

Ермолаевна
а попросить ? у многих есть, скопируют.

дак и сами можем скачать/нарезать.
но для меня это как выкинуть книжку, и принести распечатку с компа...

я наоборот подумываю о том, чтобы купить видик, т.к. есть хорошие записи на VHS, которые уже не хочется искать на ДВД, но посмотреть иногда можно
например "Желтую подводную лодку" по английски с субтитрами

вы меня практически уже отговорили избавляться от видака... потому что кассеты жалко... с такой любовью их выбирала))) пусть стоит, раритетный моё видик)))

ить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы