Тема закрыта

Причина: 0

Если все срастется, то завтра мы будем со своим садом!!!

Подержите кулачки за нас. Мы так долго этого хотели:) В том году уже все к покупке шло, но в последний момент хозяева передумали:( Пусть завтра все срастется!!!

здорово!!!! молодцы, надеюсь все у вас получится:) далеко сад?

Нет, направление на Первоуральск. Км 14 наверное от города.

удачи

Masher Км 14

ну супер, мы тож хотим, но наверное в след.году:)

Юкa

Спасибо!

Мы с детьми третий день в городе. Уехали так как затемпературили все, дак в городе все тело липкое, а за городом прямо кожа дышит, вечера такие длинные, дети весь день на улице, да и компания у них там хорошая. У меня у родителей в этом саду участок и вот у нас будет свой через несколько участков от них.

Галюнчик

Обязательно покупайте! У меня оба там спят как убитые. Я с младшим в прошлом году все лето прожила, ему год был. Не заболел ни разу. Кажется даже пол-сентября там жили.
Но для меня очень важен микроклимат - у нас люди там чудесные:)

Маша, это здорово! Поздравляю!!!! Мой муж тоже дом свой хочет, ну как минимум для начала просто сад:)

Лена, у нас такие грандиозные планы по строительству:) Но сначала Ба-анька!!!
Думаю у вас это тоже не загорами, раз хочет, значит будет!

Маша, у вас разве не на Перегоне сад? я почему-то второй год думаю, что мы с вами в одном саду)) какой-то такой топ был про "у кого где сад"

ну-с, сраслось?? :) Видимо, уже там отдыхають.....

Молодцы!!! Поздравляю!!!!

Masher
Но сначала Ба-анька!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы