Тема закрыта

Причина: 0

как снять блок?

Купила себе долгожданнейший мп3-плеер. iriver e10. Зарядила. Залила туда музыки. И не могу блок снять с клавиш, а он там, зараза такая, автоматом стоит. Всю инструкцию перерыла - ниче не нашла.... %)
Может я смотрю не туда?
Ваще-то если картинка находится над (или рядом с ) определенной клавишей - жать надо туда, так? Я уже весь его затыкала. Может знает кто, помогите, а? А то я как лиса с виноградом....

советую, очень внимательно и не спешно почитать всю инструкцию снова, или попросить когонить из знакомых помочь

У меня на айривере блок отдельной клавишей снимается, которая не нажимается, а в сторону сдвигается

Нина
очень внимательно и не спешно почитать всю инструкцию

всегда перед использованием инструкцию читаю. Предпочитаю сначала теорию изучить. Пойду реально заново всё перечитаю)))

Crisby
блок отдельной клавишей снимается, которая не нажимается, а в сторону сдвигается

ну правильно. Гы. сбоку точно "холд" зажат. Дурища я все -таки. Мозг перед сном ваще не работает
Спасибище за намек. А то б я долго думала))))))

ура!
помогло!!!
слушайте музычку с удовольствием

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы