Тема закрыта

Причина: 0

про Икеа

может это у меня в голове вечером что-то не работает, но.....
седня оформила карточку в икеа, бесплатно....пошла в магазин...купили товару на 1400руб. и получили скидку 250!!!! %O там и так все стоит граши и еще скидка...неужили это выгодно, а?

АГА! :dada:

Так скидка далеко не на все, прямо скажем большая часть того что со скидкой нах не нужна
Единственное стоящее--это бесплатные напитки в ресторане:) и то сейчас только по рабочим дням сделали

Айри

я оформила ИКЕА ФЭМИЛИ

Я там покупала кроватку детскую, так она стоила 1700- а со скидкой 1300. Приятна!!! ;)

Айри
сейчас только по рабочим дням сделали

то есть на выходе из Икеи в выходные я не могу бесплаино добавить себе колу? :shock:
:D

Сорока-белобока
Айри
сейчас только по рабочим дням сделали
то есть на выходе из Икеи в выходные я не могу бесплаино добавить себе колу?

какой кашмар.!!!!АБАНКРОТИМСЯ,НАРОД :)

Hilfик
я оформила ИКЕА ФЭМИЛИ

Так карточка одна:)Других нет

Сорока-белобока
то есть на выходе из Икеи в выходные я не могу бесплаино добавить себе колу? :shock:

Добавить можете, а раньше просто бесплатно было и за первый стакан:)
Потом сделали бесплатными только горячие напитки, потом отменили бесплатные напитки в выходные, потом

Hilfик
АБАНКРОТИМСЯ,НАРОД :)

:)

Марина-мандарина (Марина_К)
Я там покупала кроватку детскую, так она стоила 1700- а со скидкой 1300. Приятна!!! ;)

А мне она не понравилась, я за 1000 Можгинскую купила:)

Hilfик
там и так все стоит граши и еще скидка...неужили это выгодно, а?

Икеа - разве товар? дрова бесплатные :)

Икеа
Икеа - разве товар?

кое-что наверно все-таки товар, мы очень симпатишную штуку в наш малюсенький коридор купили и не дорого и все вещи прибраны на неё

Икеа
Икеа

не обижайте ИКЕЮ, она хорошая

Согласна, что Икеа хорошая! Но мы, постоянно там оставляем по 3000-4000 рублей, а скидки никогда не делались. Даже обидно!!!

А что за карточка? Я тоже такую хочу. Где её взять, сколько она стоит

Подскажите как получить карточку? Нужно купить ее?

малыша

да бесплатно выдается!
возле ресторана вроде есть отдел - там комп - в нем заполняете анкету и вам после этого дают карточку!

малыша

карточка скидка.я тоже.около ресторана.она бесплатна

Hilfик
карточка скидка.я тоже.около ресторана.она бесплатна

я так поняла, что она "работает" тока когда у них спец.акции-они их зовут распродажами :) типа, выставили комодики по 299руб., если у тебя нет карточки этой, то ты комодик по сладкой цене не получаешь, покупаешь по обычной (дороже)...

Мы вот тоже стульчики из ротанга на 500 р. дешевле каждый прикупили. Приятна! Подушечки счас по этой карте на 90 р. дешевле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы