Тема закрыта

Причина: 0

ремонт ванной

пробило меня ванну отремонтировать %) порядок работ какой?
трубы-горшок-ванная монтаж - затем кафель?
праильно я понимаю?
или как?
трубы-кафель-сантехника?

Zara
трубы-горшок-ванная монтаж - затем кафель

еще, если свет думаете делать дополнительный (или переустраивать имеющийся) - то тож до кафеля :) вместе с трубами
по крайней мере, мы так делали :)

Да, унитаз иногда полезнее ПОСЛЕ кафеля ставить, но это сильно от самогО унитаза зависит (точнее, от работ, которые предполагаются по установке делать....)

трубы-кафель-унитаз, ванна-краны. я бы так сказала:)

А вот еще такой вопросик - А стоит делать облицовкц плиткой стен в месте где будет стоять душевая кабина или нет????? Установку кабины делают после укладки кабеля или как??????????????

Zara

старое отбить демонтаж сначало ;) (мы как неделю назад закончили но по мелочи еще)%)

Maxxus
еще, если свет думаете делать дополнительный

точно свет до кафеля))0

а еще вентиляцию надо учесть ели конечно она вам нужна)))

трубы, ванна, кафель, унитаз, раковина! Ванна до кафеля

у нас так было: трубы, кафель, установка смесителей и сантехоборудования. Советую приготовиться к тому, что неделю-две мыться не придется, а день-два жить без унитаза (т.к. стяжка и кафель на полу сохнут сутки)

У меня завтра начинается - с труб. Дальше расскажу как будет происходить.

Алёнчик
день-два жить без унитаза

Мы планируем биотуалетом спасаться, привезем с дачи

нам сначала сменили в один день трубы и сантехнику.
потом выкладывали плитку. когда плитка сохла, мы в ванную и туалет не заходили один вечер.
потом делали потолок подвесной и соответственно свет.
в последнюю очередь (и как выяснилось, зря) поставили двери

мулик
Ванна до кафеля

смотря какая задача.
мы вот сантехнику - свет сделали, кафелем ВСЮ выложили и потом в этот кафель устанавливали унитаз-ванну-раковину.
но можно и съэкономить (как нам плиточник рекомендовал) и под ванной плитку не класть. тада все по местам расставить и кафелем обложить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы