Тема закрыта

Причина: 0

Про подарки на свадьбу.

Тысчу лет не была на свадьбе)))))) А тут подруга, с которой общаемся периодически лет уже 20, но не слишком близко, пригласила на свадьбу к своей дочери...Я девочку, конечно с детства знаю...Так вот..Сколько денег дарить - ума не приложу???? И еще: цветы (букет) обязателен?

Цветы и более 1 т.р. в конверт

Мамырлик
цветы

Если на регистрации будете, то надо!

Мамырлик
Сколько денег дарить

от 1000

Леруся
Цветы и более 1 т.р. в конверт

на регистрацию не иду. иду сразу в кафе.

Мы дарили в подарок 2 дня в отеле, для первой и второй брачной ночи.

если не идете на регистрацию, имхо лучше без цветов. там в кафе их некуда будет положить-поставить, они буду свалены в кучу и только раздражать брачующихся :) (это личный опыт у меня такой) :)

я думаю лучше цветы не дарить просто видела однажды как букеты валялись просто на полу таккак их некуда было ставить лучit денег больше положие на эту сумму

Мы с мужем пойдем 3 августа подарить хотим деньги 2 тыс, а еще вместе с друзьями (4 пары) разменяем их на десятки и положим в мешок от сахара, весь в заплатках, типа целый год не пили не ели, не курили, а на свадьбу вам копили. Уже дарили так смеху море! И денг номано!

Кудряшова

По-моему маловато 2 тысячи на двоих

А подарите девочке деньги, вмороженные в лед. Вот уж точно на всю жизнь запомнит такой подарок.
Или букет цветов во льду.

А по-моему в самый раз, помимо подарка мы ведь с собой еще денег берем, на вход, на детей, на шубы, на машины и т.д.

красавица

тоже посещала такая идея. А не посоветуете отель для новобрачных (ну чтобы комфортно им там было) и чего по деньгам выходит? :)

Roxy25
А подарите девочке деньги, вмороженные в лед. Вот уж точно на всю жизнь запомнит такой подарок.
Или букет цветов во льду.

И где такое чудо заказать можно?

Кудряшова
А по-моему в самый раз, помимо подарка мы ведь с собой еще денег берем, на вход, на детей, на шубы, на машины и т.д.

и на второй день - ложки-вилки покупать :D или что там еще на свадьбах придумывают...
а, торт свадебный продают! кусок из рук невесты :) я свой рублей за 500 помнится подала :) родному брату :)

У нас Свадьба 7 числа, так вот подарков было мало, в основном дарили деньги от 1 000 до 20 000 в конверте, еще был чайный сервиз из японского фарфора, коробка коньяка, постельное белье (шелковое)... а букетов было всего 2, не считая букета невесты, в кафе их поставили в вазы.

Гелла
кусок из рук невесты я свой рублей за 500 помнится подала родному брату

У нас тамада была просто супер, кусок торта продала за 2500, а шампанское за 4000, еще она продала шкатулку, сказав, что это шкатулка невесты за 1500.

Согласна, на второй день все покупать надо, лотерей всякие, торт. Так что на свадьбе оторвемся и без денег вернемся :D

JulyDream
У нас тамада была просто супер, кусок торта продала за 2500, а шампанское за 4000, еще она продала шкатулку, сказав, что это шкатулка невесты за 1500.

у нас, видите ли, на свадьбе народу было не очмного, да и друзья тогда были все либо студенты, либо только закончившие ВУЗ.... особо продавать за такие деньги некому было. цену-то набивали в основном свидетель да мой братец.

Прикольно, у меня у брата пригласительный билет на золотую свадьбу продали за 3000 Тоже прикольно!

Кудряшова
на второй день все покупать надо, лотерей всякие, торт

тортик-то в первый день :) на второй день вот точно помню столовые приборы продавали. еще было что-то связанное с мытьем пола %) что - не помню :D но за деньги :)

ААА так забыла уже 4 года прошло (про тортик)! %) Это я про свою свадьбу!Сообщение было изменено пользователем 20-07-2007 в 14:45

Гелла
цену-то набивали в основном свидетель да мой братец.

У нас шампанское купили родители мужа, а торт мои родители, а шкатулку девочка, которая поймала букет

а я вот никак свадьбу не забуду на которой вход в туалет стоил 50р.- %) %) %)

JulyDream
У нас шампанское купили родители мужа, а торт мои родители

а у нас родители и так всю свадьбу оплатили.... они у нас в этих конкурсах и не участвовали.

Кудряшова
пригласительный билет на золотую свадьбу продали за 3000

пошла искать покупателей :D

JulyDream
девочка, которая поймала букет

у нас мальчик поймал :D

17082006
вход в туалет стоил 50р.-

тоже вариант

Я не люблю, когда на свадьбах начинается торговля, всегда себя неуютно чувствую, Все эти глупые традиции по продаже торта, вилок, пучка волос невесты, крайней плоти жиниха - уже изжили себя.
Была недавно на одной замечательной свадьбе, где тамада был весел и остроумен и никого не напрягал всякой ерундой. И ничего не продавалось!!! Торт вообще так раздали. И все были счастливы. Хотя, тамада таки собрал денег для жениха с невестой, но все это было незатейливо и весело. Бвло очень здорово.
На выкупе тоже не было всяких дурацких конкурсов типа "Выложи имя невесты деньгами, конфетами" и тому подобное. Был креативный и веселый выкуп. Главное жениха не заставили потеть и волноваться.

Нюшычка
Я не люблю, когда на свадьбах начинается торговля, всегда себя неуютно чувствую, Все эти глупые традиции по продаже торта, вилок, пучка волос невесты, крайней плоти жиниха - уже изжили себя.

все зависит от того, как это будет обставлено. у нас тамада была приятная молодая женщина, нормально все это преподнесла. мы и в ползунки денег насобирали на мальчика, хотя все почти знали, что мы девочку ждем :) а вот у подруги на свадьбе тамада была - боже упаси :shock: она любой конкурс превращала в русскую народную традицию "кто из гостей быстрее всех спрячется в туалете"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы