Тема закрыта

Причина: 0

дети в садмк....

Кто нибудь может подсказать, когда нужно записывать детей в садик чтобы иметь хотябы один процент надежды на то чтобы попасть туда????

как только получишь свид-во о рождении и сразу же бегом в Районо

• мульон

Вставай в очередь чтобы встать в очередь как минимум за месяц до родов. А то если даже сразу после родов придешь, не раньше чем в 4 месяца втанете

Старшую дочь записала в очередь на садик в 1 г 3 мес.... Для кировского района это очень поздно.... С младшим встала на очередь в месяц, как только оформила сведетельство о рождении. Правда еще очередь к специалисту по дет садам существует, в эту очередь записалась на 7 мес беременности. Кстати, старшая в садик не ходит....

А сейчас можно или не поставят???? (у меня 5 месяцев) :)

Звоните в приемную, узнавайте на какое время сейчас записывают, приходите к секретарю и записываетесь в очередь, вам дадут талончик с указание даты приема..... Посчитайте, когда у вас примерно ребенку месяц будет и "ловите" эту дату....

А мы подходили сперва к заведущей д.с. она у нас заявление приняла. нам было 2 недельки тогда. она нас и на очередь поставила в этом году, мы правда купили для садика горку детскую (кататься), и папа наш им помогал ремонт делать. Уже 2 недели ходим в сад, нам 1г 10м

kosna
А сейчас можно или не поставят???? (у меня 5 месяцев)

если по Кировскому району - приходите к секретарю и вставайте в очередь на прием к специалисту (Ярутиной) для постановки на очередь в детский сад...
в мае месяце меня записали на декабрь %) ... т.е. в декабре приду уже со свидетельством о рождении ляльки и будет нам щастье в виде включения в очередь на муниц дет сад...

нет, сейчас не поставят. и до родов не поставят скорее всего. как зарегистрируете лялю, срезу бегите. и еще: не хочу вас огорчать, но больше всего шансов на получение путевок имеют детки, которые родились в начале года, так как если я не ошибаюсь, очередь формируется по году рождения. а у вас по срокам где-то ноябрь ведь? хотя многое от района проживания зависит. с другой стороны, настраиваться надо на лучшее. может повезет или может к лучшему изменится ситуация в нашем городе: год выборов все ж

утро_в_лукошке

мы зарег-ны в Ленинском р-не, так нам сказали, чтобы встать на очередь
приходить в 1 год и 9 месяцев! правда ходил вставать на очередь папа, может чего не так понял? есть инфа у кого-нибудь по Ленинскому?

Буду надеятся на лучшее... Может знакомых где-нибудь отыщем ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы