Тема закрыта

Причина: 0

А вам за "державу" обидно?

Вот скажите, работающие люди, вам обидно если вдруг кто-то негативно высказывается о вашей фирме/заводе/учреждении? Не конкретно о вас самих, а в общем. Или о продукции/товарах/услугах вами производимыми? Ведь к примеру полно народу работающих на Пепси и Коке, чьи напитки народ считает крайне неполезными, или вон тот же кобенед с косяками, Коаллка и Машукин вам не обидна? ;)
Или вы как-то разделяете свои обязанности и то что ругают в целом? Или может наоборот - это для вас положительный момент, вы узнаете где у вас слабое место и как его можно поправить.. Или вобще всё на свой счет воспринимаете и пытаетесь доказать, что "сам дурак"? :) Даже если критики еще не было, как бы вы повели себя в ситуации в случае получения нелестных отзывов в адрес вашего предприятия?

мне обидно хотя свои обязанности и конечный продукт, производимый учреждением, я разделяю, но все же...

я вот работаю в ГУ ФРС (регистрационная палата), вот где дурдом то!!!! %) кто бывал, согласиться со мной!!! и ме не обидно когда так называют нашу организацию....потому что это действительно дурдом...обидно когда от людей незаслуженно слышишь оскорбления в свой адрес, причем абсолютно незаслужено.... ;) :)

ЭЭЭХХ постоянно слышу, что работабю в желтой прессе)) и что на самом деле журналисты страну развалили))) на такой вот явный берд не реагирую, но если ругают за что-то конкретно, что в моей власти изменить, слушаю обязательно. потому что именно

Маргадон BrBQ
это для вас положительный момент, вы узнаете где у вас слабое место и как его можно поправить Сообщение было изменено пользователем 20-07-2007 в 13:31

ага, мне тоже немножко обидно, хотя на свой счет не принимаю :) и доказывать, что самдурак не собираюсь

мне обидно, когда контору, которую я знаю изнутри со всеми косяками, начинают рекламировать как ведущую фирму в своей области.

MoroZzka(МоТанька)

регистрационная палата - ага, дурдом :) у мнея там однокурсница работает, только и спасает то, что там есть знакомства %) иначе капееец что-то там добиться..... еще бы в БТИ заиметь связи, вот счастье-то было б для меня...

А вам за "державу" обидно?
да, а особенно за "скипетр" :)

мне обидно, работаю всего месяц и если слышую нелестные отзывы, то неприятно.

всегда было обидно, готова была даж защищать ржавые-ржавые авто зап части (других то и не было так то), кода в магазе работала ;)
а вот от кабинетовцев (установщики, настройщики, исполнитель по нашему району, знакомый один там) ни разу, кста, не слышала слов в защиту фирмы, всё говорят "а что делать...не мы такие, фирма у нас такая...там не то, здесь не это..."

Ta4eя
работаю всего месяц

угу, чувствовать, что не ту сферу выбрали - мало приятного :) наверное....

если огульно критикуют всех представителей определенной отрасли

мамЪюль!
журналисты страну развалили)

или "все менты казлы", "все политики продажные жадные дураки" и тыпы - я предпочитаю "не слышать" таких людей... такие разговоры мне не интересны.

А я в роддоме работаю. Думаю комментарии излишни. не ругал только ленивый.

asa
А я в роддоме работаю. Думаю комментарии излишни. не ругал только ленивый.

могу сказать то же самое, только слово "роддом" заменить на "муниципальный детский сад"

asa
не ругал только ленивый

я не ругала роддом вообще - мне там так понравилось прям как пионер-лагерь ;) мне там оч весело было

asa
А я в роддоме работаю

ругала только раз, только одну медсестру, нго за дело
я ее два часа найти не могла, а у соседки грудь закровила, в послероддовом.

кста, державы то разные бывают, и зависят исключительно от руководства ;)
если директор фирмы, простите, быдло или дебил, дык и остальные работать не будут и ни какой державы не получится...

Гасконочка
мне обидно, когда контору, которую я знаю изнутри со всеми косяками, начинают рекламировать как ведущую фирму в своей области.

подпишусь.

а по теме: когда ругают "чтоб бздануть" внимания не обращаю или ржу. а когда с обоснованием, и эти доводы по делу - обидно, да! извиняюсь за всю фирму канеш сразу...

Обидно, если я реально знаю ситуацию "изнутри" и то, что говорят - откровенный бред. Это относится даже к прошлым местам работы. Поначалу была готова до пены изо рта спорить, щас поняла, что бесполезно...Если контора на самом деле - фигня полная, то не обидно, ржу...

Маргадон BrBQ
как бы вы повели себя в ситуации в случае получения нелестных отзывов в адрес вашего предприятия?

клиент всегда прав, даже если он неправ :)
Если у человека осталось недовольство, а хуже того -обида, скорее всего это результат невнимания, равнодушия и отсутствия заинтерисованности в нем-одном-единственном-кормильце нашем.
Потому если кто-то недоволен -надо сделать так, чтоб он если не возлюбил , то по крайней мере не чувствовал себя последним, что интерисует персонал ( от уборщицы до директора) учреждения.
Убеждаюсь каждый раз -человека как правило просто игнорировали как личность, как ценность и он...припомнит все...
Не надо выяснять, кто прав а кто виноват, прежде всего восстановить человеку душевное равновесие, поднять его до уровня "желанного и любимого клиента", а потом уж выяснять -чего ему там не понравилось.
Неадекваты -бывают, но нельзя плевать на людей, "пригодицца воды" как говориться...

А мне всегда обидно, потомучто создавали свою "державу" сами , вдвоем с мужем, и когда что то не получается или клиент недоволен или неадекватен, обидно и неприятно, а еще очень огорчаюсь, если по нашей вине происходит косяк. Успокаиваю себя только тем, что всем не угодишь, ну и "клиент всегда прав" - золотое правило, даже если он не прав :( Но зад извините лизать низачто не буду, лучше проигнорирую или промолчу в ответ, с людьми работать сложно....

Там где я работала до декрета - бардак и полная необязаловка,я это сама знаю и поэтому спокойно отношусь, если так кто-то говорит. А вот когда в школе работала, да и сейчас, не дай бог кто-то начнет наезжать! Огромное желание сказать: пойди и сам там поработай года 2-3, а потом и поговорим!

Маргадон BrBQ
Даже если критики еще не было, как бы вы повели себя в ситуации в случае получения нелестных отзывов в адрес вашего предприятия? Убью нахрен.:( не задумываясь.
Бо семейное предприятие...выстрадано, вынянчено...ночьми недосыпааано! Назву сама придумывала...регили как - это вообще Калевала и Одиссея в одном флаконе...
Вот фф крупной не работала...разве почти в деццве...в 19 лет, на Уралмаше. Непомнюничиво. Давноетобыло.
Уролллмаш жалко, кста. И не мне одной.

А я чиновнег...
А все чиновники, как известно, бездельники и мздоимцы!

Ia-ia
Убью нахрен. не задумываясь.

Ну тык не на пустом же месте нарот злиццо наверное ;) Чо убивать-та сразу... %)

LuckyLooser
А я чиновнег...
А все чиновники, как известно, бездельники и мздоимцы!

)))))))))))) Интересна, Прагноз подпишеццо в знак солидарности? ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы