Тема закрыта

Причина: 0

он+она и финансовый вопрос

папик у меня ездит лечить зубы к одной знакомой, с которой очень много лет знакомы, до этого где то в 1991=92 году она ему делала мост и он до сих пор стоял, вообщем делает тетка качественно, вот к ней и подался снова, а живет она в челябинской области. там же и работает, у нее своя клиника, соответсвенно он чтобы не мотаться постоянно туда-сюда. большую часть времени проводит там, и живет у нее дома, она не замужем, папик у меня 3 года как вдовец. все это время у него никого не было, мы с сестрой очень хотели, чтобы он кого то нашел себе, а он все о маме горевал, а тут. после того как стал туда ездить, прямо расцвел, и приехал в новой одежде, она его там приодела, сразу видна женская рука, да и разговоры то у него все о ней...вобщем сдается мне что что то у них там замутилось
я за отца очень рада, боюсь даже сзглазить (тьфу тьфу)
а вопрос то вот в чем, она ему зубы то делает, а деньги брать отказывается...(тоже видать не спроста) вот папик и хочет что-нибудь ей презентовать, дабы отблагодарить, ведь не дешевое это удовольствие, что можно подарить в такой ситуации?

Ну, с романтической точки зрения - живых бабочек - очень трогательно будет!
С практической - что-нибудь нужное, может из бытовой техники (был ведь он у нее дома, знает, чего надо).

MaIriS
с романтической точки зрения

бабочек...думаю уже не тот возраст...
я вот ему предложила поехать с ней на море. на недельку хотябы...дык грит что у нее все за недели расписано по работе, некогда....
а из техники. ну так она женщина самостоятельная. у нее все есть

так пусть спланируют на 3 недели вперед :)
и поедут к морю

Брильянты-лучшие друзья девушек !.Любого возраста

Пимба
бабочек...думаю уже не тот возраст...
я вот ему предложила поехать с ней на море. на недельку хотябы...дык грит что у нее все за недели расписано по работе, некогда....
а из техники. ну так она женщина самостоятельная. у нее все есть

Как вариант - снять на красивой базе номер люкс на пару дней.

украшение драгоценное - кулончик или вовсе колечко;) тоже неспроста подарочек будет:)

самое странное что все местные базы он отмел, а вот о море (крым в частности) задумался...но может еще есть какие то варианты, более приземленные?

Jil
украшение драгоценное

+1000

Jil
украшение драгоценное

точно, я что то ступила, даже не подумала...это вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы