Тема закрыта

Причина: 0

как "покупали"велосипед

Я сегодня злая.Решили сыну купить новый велосипед,конечно сначала просмотрели сайты магазинов,торговых домов...Нашли то что надо,позвонила утром в один изЭтих самых торговых домов,спросила есть ли тот велосипед,который мне надо.Меня внимательно выслушали,пробили по комп и говорят есть.Называют цену ниже чем в прайсе.Докладываю мужу он говорит что не может такого быть-ошибка.Звоню снова опять модель велика все с самого начала,грят есть,интересуюсь не ошибаются ли они потому что в прайсе другая цена.Говорят все правильно,приезжайте,покупайте.Едем там таким великом и не пахло.Снова захожу на сайт-велики там есть.Звоню им они говорят есть,Я говорю что только что там была и нету!!!Долго разбирались в итоге мне сказали что я не правильно название и модель велика им сказала.Себя дурой не считаю,буквы читать и говорить умею.Вот интересует вопрос,кгда мы научимся правильно торговать.Такая реклама,сайт и 2!!!телефонных звонка специально сделала чтобы убедиться что велосипеды есть в наличии и все равно гавно!Не умеют и не умели работать на уровне.Простите много букв.

скорее всего оператор на телефоне сидит и может у него не обновленные прайсы...
у меня раз так было :) про рекламы спрашивали - я по прайсу посмотрела - сказала что и как. Потом мне звонят - говорят- а в отделе рекламы сказали что именно эту рекламу вы со вчерашнего дня не размещаете...
в прайс изменений не внесли а меня просто забыли проинформировать :)

Мне одна девочка говорила (она живет в Америке), что у них там это самое растпространенное дело. И даже их (продавцов) так учат отвечать. Чел приезжает - усе равно чо-нить купит. Надо в таких случаях фамилию спрашивать, того с кем разговаривали, ну или на крайняк, говорить, что разговор записывается. Тада они ответственнее к этому будут относится.

excess

Прайсы у них были обновленные,мы с ней это выяснили,когда по цене разбирались.

Darja
Чел приезжает - усе равно чо-нить купит.

Так мы именно этот велик и хотели,а не другой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы