Тема закрыта

Причина: 0

где купить автокресло с системой изофикс?

где купить чтоб приемлимо по цене было? :)

они дорогие все, дешевле 11 тыщ не видела, в 9+ есть за 18 :) в премаман нет, дешевле через инет-магазин на 2-2,5 тысячи получится

У нас в Автоленде на Космонавтов который продаюццо адаптеры для децких автокресел Изофикс. Я так понял оне пристегивают простые кресла к застежкам изофиксовским в авто. Сколь стОят - не помню, пару тыщ памойму %) Заедьте, если интересно, пазырьте... Стеллаж в павильоне Форда стоит, прям где автомобили выставлены, а не в магазине с аксессуарами.

Мы недавно купили автокресло Jane с изофиксами на 9-36 кг в "Колобке" на Самолетной, стоило почти 9 тыс

Маргадон BrBQ
продаюццо адаптеры для децких автокресел Изофикс.

для любых кресел?? интересно как это выглядит. кто посмотрит - расскажите как оно действует и чем к креслу крепицца.

больше всего интересует, надежно ли это крепление, я как-то не доверяю, уж лучше сразу с Изофиксом брать кресло наверно

чет я не поняла..изофикс крепление идет только от 9-18кг?...некоторые сайты просмотрела, там от 0-13кг нету с такими креплениями

на 0-13 обычно база кресла с изофиксом идет, а само кресло в эту базу просто вщелкивается. (у нас не было такого, просто попадалось где-то на просторах инета :) )

Annet
изофикс

А чего это такое-то???

ЗвезДочка

Яна, мы купили в и-нет магазине за 6,3 тр, очень довольны:)
сайт тебе в личку кину

система креплений такая - кресло крепится не ремнями, а специальными железяками намертво к корпусу авто. это намного надежнее и лучше, но и дороже тоже :)
и есть эти крепления тока в новых хороших иномарках

Annet кресло крепится не ремнями, а специальными железяками намертво к корпусу авто

можно и ремнями, тогда по надежности то же самое что и без, просто немного удобней и быстрее крепить

Ломаются они

Галюнчик
можно и ремнями, тогда по надежности то же самое что и без, просто немного удобней и быстрее крепить

Это изофикс быстрее и удобнее? По-моему, наоборот :)
А крепление ремнями не позволяет так надежно зафиксировать кресло как с помощью системы изофикс - кресло в этом случае раскачивается значительно сильнее. Мы, когда приехали покупать, попробовали закрепить в машине и простое, и с изофикс - разница в степени фиксации весьма ощутима

а можно сайт в студию

Annet
на 0-13 обычно база кресла с изофиксом идет,

и все таки где такое найти? может я чет не понимаю..но видела только автокресла, отдельно баз нет %)

сайт в студию

Galatea Это изофикс быстрее и удобнее?

ага, если его (изофикс) один раз закрепить, то мне кажется потом кресло проще на него устанавливать (это я имею ввиду, если туда-сюда изофикс не убирать)

mamulka а можно сайт в студию

насколко я помню, правилами запрещено. в справочнике и-нет магазинов на юмаме он есть

Галюнчик
насколко я помню, правилами запрещено. в справочнике и-нет магазинов на юмаме он есть

Ну в лички скиньте тогда пожалуйста. Хотя может и здесь не замодерят. А искать из списка сайтов это уже как то не так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы