Тема закрыта

Причина: 0

люди помогите! нужна постоянная прописка! (на год)

вообщем заплачу :) кого заинтересовало пишите в личку, скажу сколько могу заплатить. хотим машину на учет поставить в городе, а прописки нет((

ептыть, ты че обалдела? тут идиотов нет!

че совсем уже??? ненавижу анонимов..
вообщето есть люди ,которые за деньги у себя прописываютСообщение было изменено пользователем 21-07-2007 в 12:26

Наверна в "Быстром курьере" можно поискать объявы про прописку... Но насчет постоянной я чот не уверен

Вообще-то проще сделать временную прописку. Постоянная - опасность для хозяев. Прописывать незнакомого человека на постоянной основе - а вдруг он не выпишется? Замаешься по судам бегать. Знаю, синяки так делают - прописывают за бабло на постоянку. Ищите. Видела в паспортном столе как пьяная опустившаяся синюшная пара прописывала нерусских у себя в частном доме.

Aniris
Вообще-то проще сделать временную прописку.

проще, но по временной на учет машины не ставят :(

В общем-то нужно просто заверить у нотариуса, что вы обязуетесь выписаться потом в такие-то сроки. Ну и лучше такие дела все-таки проворачивать с хорошими знакомыми

У тебя друзей в городе нет что ли?

с пропиской есть одни. но они щас продают квартиру(

я б не рискнула, т.к. закон полхо знаю, а так то деньги всем не лишние бы были

Сорока-белобока
я б не рискнула, т.к. закон полхо знаю

АЛЛА
В общем-то нужно просто заверить у нотариуса, что вы обязуетесь выписаться потом в такие-то сроки.

В нашей стране никому нельзя доверять :)

Aniris
Постоянная - опасность для хозяев

К тому же у Звездочки маленький ребенок. а детей родители имеют право прописывать по месту своей регистрации без согласия других прописанных людей, и даже без согласия собственников. Детей потом фиг выпишешь, органы опеки согласия не датут - только после продажи квартиры новый хозяен сможет.
Нет, на такую авантюру, даже ради регистрации автомобиля, я бы не пошла.

хм, недавно в каком-то топе было: ребенка не могли прописать к бабушке (где был прописан один из родителей), т.к. бабушка не давала согласие

Сорока-белобока

хотите рискнуть и прописать к себе родителей малолетнего ребенка?
при всем уважении к Звездочке, я бы не пошла на такой шаг.

Лиса-Алиса
хотите рискнуть и прописать к себе родителей малолетнего ребенка?

Сорока-белобока
я б не рискнула

Сорока-белобока

Недавно прописывали ребенка в формально чужой квартире, ничьего согласия не требовалось - только желание матери.

местом жительства несовершеннолетних детей призанется место жительства родителей/опекунов. в нашей стране до сих пор место жительства=место регистрации. и ребенок имеет право быть зарегестрированным по месту регистрации родителя. сейчас нет доступа к правовой базе, на работе могла бы дать ссылки, но на самом деле, не стоит ради денег регестрировать посторонних людей в квартире. по объявлениям обычно регистрируют в квартирах алкашей опустившихся.

поставьте на учет в своем городе машину дешевле выйдет налог платить

ь
поставьте на учет в своем городе машину

вот тоже не понимаю, зачем её именно здесь ставить

ЗвезДочка
проще, но по временной на учет машины не ставят

Ставят, у моего мужа прописка временная, машину на учет здесь поставил. Ему только выписаться от туда пришлось.

ь
поставьте на учет в своем городе машину дешевле выйдет налог платить

в мой город далеко ехать...сначала до хантов - потом по воде на барже....а у нас ведь ляль маленький..

zelenaya
Ставят, у моего мужа прописка временная, машину на учет здесь поставил. Ему только выписаться от туда пришлось.

то есть он щас просто с временной пропиской и все? постояной нет чтоль?

Да и ему еще страховой полис выдали

В смысле медицинский:)

странно...а нам сказали что по временной нельзя номера получить %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы