Тема закрыта

Причина: 0

Деликатиссимо-обдуралиссимо!!!!!!!!! (про Спеццио)

Вчера пошли с мужем в магазин подзакупить продуктов. Он несет колбаску Спеццио "Телячья". Ну решили взять столь разрекламированный продукт. Купили, пришло домой. Попробовали-не понравилось жутко. Колбаса по вкусу -ничего особенного+кусочки жирка (или как он там правтльно называется, не знаю), +кусочки мяска. Это klyj? но когда я посмотрела чек, то оказалось, что эта 500г палочка стоит 225рэ!!!!!!!! Вот дураки! сколько вкусной колбаски можно было купить Вместо этого вау, дас из месист!!! :shock:

Crisby
500г палочка стоит 225рэ!!!!!!!!

%O %O а на прилавке етого не было разве написано?

Маргадон BrBQ
а на прилавке етого не было разве написано

нет, цены не было

ну, кто то же должен оплачивать рекламу. Наш сайт, кста тож рекламирует. Машук уже просила без выпадов

неЛеди
Машук уже просила без выпадов

об этом не знала, прошу прощения. просто высказала свое менение. тему можете и закрыть. просто была неожиданно шокирована. у каждого свое мнение и кому-то может очень понравилась данная продукция, я нисколько не спорю... я только один продукт испробовала

неЛеди
Наш сайт, кста тож рекламирует. Машук уже просила без выпадов

И что ? если сайт начнет рекламировать пардон "дерьмо на палочке" мы что должны вежливо кивать, есть и востаргатся?:)

А мне вот их сервелатик очень понравился, и стоит приемлемо 245 рэ

Tarzan™

я поняла, это не совсем дерьмо на палочке, а просто так себе колбаса. Человека цена удивила, так цену лучше в магазине смотреть, а не дома на чеке :)
Я к слову, ваще не понимаю, как колбаса может быть ВКУСНОЙ. Беру только на окрошку, вкус с детства. Так что могу по списку на всех производителей колбас ругательные топы заводить

неЛеди
Я к слову, ваще не понимаю, как колбаса может быть ВКУСНОЙ.

я к слову вообще вегатарианец:D

ИМХО Полевская ваще рулит :clap:

Tarzan™
я к слову вообще вегатарианец

:meet:

Жертва рекламы! Сочувствую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы