Тема закрыта

Причина: 0

Логопедические зонды

Где можно купить логопедические зонды? В магазинах "Медтехника" их нет и не бывает.
Очень нужно для работы.

Не знаете? Эх....

у нас логопед говорила что ей делал дядечка умелец давно тоже страдала что щас его нет.. видимо проблема давняя:):)

Хорошие, не пиратские зонды можно найти только на нашей кафедре в Пед. ин-те (кафедра психопатологии и логопедии, Ин-т спец. образования). И то они там бывают редко, нужно договариваться, чтобы на вас купили и привезли (их вроде возят откуда-то). Если вы там учились, странно, что не купили тогда.
А сейчас на кафедре почти никого нет, все в отпусках, так что до осени вряд ли найдете новый комплект.

Спасибо большое. Никогда не думала, что это дефицит. Столкнулась только сейчас

Да не за что. Могу телефон кафедры дать, если нужен. :)

Да я может сама заеду...
Напишите пожалуйста в личку, если не трудно, на всякий случай.

Мне недавно говорили, что эти зонды в "Доме книги" на Вайнера-Маршала Жукова есть в продаже. Там же и книги по зондовому массажу продаются.

Спасибо, там массажные зонды(купила, кстати), а мне нужны постановочные. Такие там тоже есть, но они какие-то "левые".
Ладно, буду осенью заказывать.
Ещё раз всем спасибо за информацию.

А какие там книги по массажу, кто автор?

Девочки!!! Мне тоже очень нужны постановочные и массажные зонды, но я не в Москве. Как и где можно купить?

URL: www.logozon.org.ua
Страна: Украина
Можно заказать по почте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы