Тема закрыта

Причина: 0

Блин! Блин! Люблю мужа и сама себе не верю!!!

Первый год сына мой муж почти к нему не подходил, занимался только по моей очень настойчивой просьбе, никогда один с ним не оставался (о чем я неоднократно жаловалась здесь), а тут, отдохнув в отпуске, отпустил меня сегодня без вопросов в Бонум, после дитячтего сна спрашивает у сына: Серега гулять пойдем? Я: давай я развешаю постиранное и пойдем. Он: ТАК МЫ ВДВОЕМ С СЕРЕГОЙ МОЖЕМ ПОЙТИ!!!!!!!!!!
Я тут чуть не подавилась от радости!!!! ТОлько что выпроводила и смогу спокойно пошить шторы.
Обожаю своего мужа!!!!!

Дальше больше, секреты мужские начнутся :))

:pozdr3:
Молодец какой! Пусть продолжает в том же духе, надеюсь ему понравится.

Элайза

одного боюсь: отпуск закончится, будет приходит замотанный и злой, на сына сил не хватит :(
Но я надеюсь (ттттсс, шепотом)

Варварка

Очень за Вас рада!!!

Блин, как для щастья надо мало:) Рада очень за вас:)

Какой молодец, сам инициативу проявил!
Ничего, втянется, после отпуска сын для него отдушиной станет после тяжелых будней.

У мужчин так - они сперва присматриваются к детю, привыкают - зато потом как прочувствуют всю прелесть отцоства - дай Бог, чтоб все не закончилось с отпуском! :)
Наш папа сам сказал, что только на второй год почувствовал прелесть отцовства! И слава Богу!

Чук и Гек (mamkaYanka)

ой! очень хочется в это верить!

Супир!!!!!!
Это уж точна..как мало надо для щастья:)))))))) просто одной побыть дома:)))
Муж молодец!

просто ребенок теперь подрос и папашка с ним чувствует себя более спокойно, за маленьким же надо постоянно следить, а тут вышел к песочнице и сидит он там копается.

Варварка
на сына сил не хватит

хватит, хватит, он ща поймет как с ним интересно, такой возраст ведь , самый хороший, новые слова появляются, у нас с вами детки почти ровесники, так я каждый день что то новое папе про нее рассказываю, он прямо млеет. Вот вчера мы с ней фотки с отпуска в альбом складывали, так она их все перерыла, искала где папа, и говорит мне: "Где папа мой?" я прям обалдела, начинает предложения составлять, вот папам и интересно теперь с ними.

Танита
новые слова появляются

вот в том-то и беда, что не появляются :( вернее раз в 2 месяца может быть 1, вчера вот сказал "вот сюда" очень четко, папа и правда млел
папа наш очень изменился, говорю сыфну: покажи папе, какие ты цветочки сделал. Папа встает и правда с интересом смотрит, хвалит.
Отпуск - святое дело (особенное, если как у нашего папы - раз в 3 года)!!!

все равно щас ребенки намного интереснее стали, с ними можно уже разговаривать и они тебя понимают. А моя все молчала-молчала, а щас каждый день новые слова и предложения стала составлять

Вы не забывайте хвалить его! :) Сыну говорить - вот мол, смотри какой у тебя папа молодец!

Вот начнет сын играть в джипы с пультом управления, железную дорогу и другие мужские игрушки, так папу вообще не оттащишь от них :) Наш только этого и ждет, так как дочка такие игрушки махом сломает, а играть в пупсики и кубики он "не умеет" :)

J.PRADA
Сыну говорить - вот мол, смотри какой у тебя папа молодец!

ой, это я ему частеько повторяю - видать эффект налицо, и мужу говорю, мол, Серега с тобой как хорошо это делает и пр.

Варварка
Первый год сына мой муж почти к нему не подходил

ЧароVница
Наш папа сам сказал, что только на второй год почувствовал прелесть отцовства

хмммм...какие-то папы странные...первый раз такое слышу, чтоб так было %O
другое дело, если не сразу научится правильно общаться с лялем (не так возьмёт, не так укачивает и тп...), но чтоб почуствовал, что это его ляля, что он отец, только через год...как-то дааа....

но, в любом случае, поздравляю вас с "папой-молодцом" :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы