Тема закрыта

Причина: 0

можно ли что-то получить с авиакомпании за обман в рекламе??

Чего-то я не догоняю... на сайте уральских авиалиний указано типа при покупке через иннет "топливные сборы на направлениях РФ и ряде направлений СНГ не взимаются", цена до Сургута по пятницам 4100... начинаешь делать заказ, появляется сбор 880р %) Звоню им говорят, что через кассу брать тоже сбор 880р.... так в чем тогда выгода покупки через иннет??? Сообщение было изменено пользователем 29-07-2007 в 11:14

неужто никто не латает? может по другим направлениям "уменьшали" как-то цену?

изменила вопросик....

По-моему, сборов нет если оплачивать по кредитке

MySun

я тоже так считала, прочитав их сайт... а начинаешь заказывать нефига подобного %)

В общем даже консультант по телефону сказала, что получается, что мы обманываем клиента... типа Сургут это новое направление и на него эта акция не действует, несмотря на то что на сайте (и на автоответчике кстати тоже) говорится о всех направлениях по России... типа на самом деле надо опытным путем выяснять включен ли топливный сбор... Мне теперь интересно можно ли как то с них этот топливный сбор все таки "выловить" за обман....

ап

Возможно,это была акция, которая распространялась на 1-2 пятницы :))

Aлленький
Мне теперь интересно можно ли как то с них этот топливный сбор все таки "выловить" за обман....

Ниче не получите или что-нибудь поимеете, затратив гораааздо больше 880 руб.

Наверное лучше всего обраться в Комитет по защите прав потребителей- они в этом вопросе (обман- не обман) как никто другой должны быть подкованы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы