Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нить обращался с притензией в стоматологию?

Вобщем неделю назад обратилась в клинику с болью, посматрели, сказали ничего страшного, зуб болит из-за того, что откололась немного пломба, поэтому когда едите то нерв задеваете и болит... Записали на следующий день на замену пломбы, пломбу заменили, уверили, что никакого пульпита нет, заплатила деньги, дали чек, но никакого договора не состовляли и гарантии не дали. Прошла неделя, а зуб как болел во время еды так и болит, вот собираюсь вечером сходить в эту клинику, но люди советуют сразу идти с письменной притензией и требовать составления договора, что впринципе я и сделаю.
Может у кого была подобная ситуация, как разрулили?

у меня была подобная ситуация, гарантией послужил чек. В итоге когда пришла лечиться повторно и спросила почему же сразу пульпит не вылечили врач ответила а вы представляете в какую бы сумму это вылилось %O . Пломбу мне поменяли бесплатно, а вот за лечение пульпита взяли по прайсу, хотя в уважающей себя клинике лечение должно было быть бесплатным

Лекса

понятно, спасибо... капец, пошла в эту клинику потому что ближе всего было, пришла с острой болью, думала, что если скажут чего серьёзного, то пойду куда подешевле, а тут заверили, что ничего страшного и сказали примерно около двух тысяч выйдет, ну думаю ладно, в результате заплатила 2900!!! а щас получается если и за нерв и за каналы платить то выйдет 6 тысяч :(

В следующий раз если идете с болью настаивайте, чтобы вам сделали снимок, будет видно - пульпит или нет. Идите к директору или заведующей с претензией. У меня был такой случай, но я просто не пошла больше в эту клинику, исправляла в другой, т.к. не захотелось мне повторно к врачам -коновалам обращаться

Лекса
в уважающей себя клинике лечение должно было быть бесплатным

:megashock:

по теме - за последние 10 лет еще ни разу не было, что пульпит сразу не увидели.
а зуб может болеть не только из-за пульпита

Orient Express

на счёт снимка-то понятно, я уже сейчас только о нём узнала, а когда шла я надеялась на компитентность врачей, что они сделают всё возможное, чтобы выявить причину боли и потом её устранить

Katie
по теме - за последние 10 лет еще ни разу не было, что пульпит сразу не увидели.
а зуб может болеть не только из-за пульпита

согласна с вами, но почему врачи не провели полное обследование зуба?

Интересно, а я могу потребовать обратно деньги? если например пойду в другую клинику всё это исправлять?

потребовать то можете, да кто ж вам отдаст. если на снимке действительно увидят пульпит, предложат у них переделать. Может у вас и не пульпит вовсе, иногда зуб несколько дней после лечения болит, потом проходит

Orient Express

ну понятно, спасибо.

я обращалась. для осмотра сначала пришла к зав. отделения-он посмотрел, претензии счел обоснованными, деньги вернули. письменных претензий даже писать не пришлось.
только зуб все равно испоганили уже%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы