Тема закрыта

Причина: 0

Странное шобуршание в вент. коробе, страшно.

Сижу в комнате и вдруг слышу что на кухне ктото шобуршится, пошла туда, а звук исходит из вент. короба, мне каца, что там мышка или крыска, блин страшно очень, может литам вообще животное находиться? или это мое воображение? тогда что это? (Живу в панельном доме, не старом).
Я в стену постучала (в то место от куда шел звук), шобуршания стало больше.

мыши, такие проныры - могут хоть куда залезть, не бойтесь - лучше мышеловку поставьте...

вы на каком этаже? если внизу магазин, то сто пудоф зверушка. а если нет, так может и таракашка

я у родителей кода жила - на первом этаже кв, в 9ти-этажке - в вентеляцию всегда падали голуби %)
жутко шубуршались там по неск дней....

мышь. смотрите, чтоб дырок не было в полу. если вентиляция открытая - заклейте хотя бы на время.

Я живу на 9 этаже в 12 этажке,

Ш.Нобель
так может и таракашка

нифигасебе таракашка, тогда уж целое тараканищеееее!
блин, неприятно до жути, еще когда не видешь что там, начинаешь придумывать и становится еще страшнее, брр...

А потом что с ними было?

мужу позвонила сказала, что ужина не будет, т.к. боюсь зайти на кухню. Он тоже сделал предположение, что это мог быть кошак, но я думаю кошка бы орала, а там только шобуршание.
Я как-то у родителей на даче ночевала, ночью проснулась от такого же шобуршания на кухне, но было лень вставать и смотреть, а утром у мамы спрашиваю что это было, а она так спокойно: дак это мышки бегают, я специально на ночь стол накрываю, чтобы они там не гадили. Мне аж дурно стало.

:megashock: капец! Вот и животные в доме!
Арина, надо ведь что-то делать!!!!! Может побрызгать чем-нить?

Вроде успокоились, может на другой этаж ушли

Надо туда 100% отраву кинуть. Чтобы не ходили больше.
Может это мыши всё-таки.

\~Лондон\~
Надо туда 100% отраву кинуть. Чтобы не ходили больше.

а прикиньте они там сдохнут?? ну как те голуби поди вонять буит

Ну они ведь не сразу сдохнут. Обычно съедают отраву и в течении суток тихо подыхают. Не факт, что они прямо у решётки спустят дух)

\~Лондон\~
Не факт

ну а вдрух:) а прикиньте другие начнут травить, а они подыхающие до вашей решетки доползут

Летучие мыши???

dansv

оптимистично!!!!

Ia-ia

Блин, становится все страшнее :shock: :shock: :shock:

Risha
оптимистично!!!!

ну типо в защиту животных гринпис и все такое :D

Арин, напиши, что там происходит то??? :shock:
Может вызвать дежурного из ЖЭКа?

dansv
до вашей решетки доползут

..из последних сил, чтоб жисть (и воздух) хозям испортить :)
чисса из вредности! ........;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы