Тема закрыта

Причина: 0

Чем сейчас живут дети-подростки 12-13 лет?

Чего-то задумалась на днях - а чем, собственно, интересуются дети-подростки 12-13 лет сейчас? О чем болтают, какую музыку слушают, что читают, кем хотят быть?
Если у кого есть наглядные примеры дома перед глазами или на работе - расскажите, что к чему! Или может у кого есть линки на подростковые форумы... Видать, молодость вспомнить хотца!.. ;)

мужнин племянничег такого возраста.
приходил вчерась. от нашего семилетки отличается мало. компутерные игрушки, программы, мультики...
да, еще авиамодельки.
но ваще-то они разные все.

я наверно безнадежно устарела, раз мне не понять..но моя 13-тилетняя племянница слушает какой то ужас, токио хотел помоему называется. прямо тащится от него

www.predkov.net/index.php
forumpodrostkov.1bb.ru/
www.teensclub.ru/

тупо найдено гуглом :)

Пимба

Говорят, это модно слухать среди эмокидов! ;)
Сейчас нарыла себе темку: www.phstudio.ru/ch-f/index.php Хорошо им! :)

о, эмокиды это что?
чо, правда чем больше реву, тем круче?
и у малчиков тож?

Они точно отличаются от нас! Мои пятиклассники на вопрос "Назови 5 своих лучших качеств" отвечают: "Красивый, сексуальный...."

вроде она на эмо не тянет, даже когда спросила ее в лоб, удивилась и сообщила что не знает что это за течение....
но тем не менее вся комната увешана плакатами этих уродцев

Кобра
чо, правда чем больше реву, тем круче?
и у малчиков тож?

ага

Кобра

Ага! Причём в инете это имеет свои особенности - они плачут по аське! :D www.phstudio.ru/ch-f/index.php

ух ты.. счас своему когда разноется так и скажу, мол ты просто не ревешь, ты эмо :)
и пошлю по ссылке :)
может обрадуется :)

Ой, а вот детишки про возраст рассуждают! www.predkov.net/index.php
Старушки мы тут, на ю-маме, все! :D

Indigo
баймиксеры, паркурщики

А эт что такое?.. %) Ой... прям почувствовала, як песок с меня, старой, сыпется....

некоторые еще на стенах рисуют

Моей старшей 12
Слушает много чего: "Токио хотел" и "Авил Авил", это как все,
с другой стороны "Пикник", "Крематорий", "Агузарову",
а также классику :)
Читаем и "Шопоголик на Манхеттене",
и "Алые Паруса"
эма стиль признает только в одеже, и то подходит к этому с юмором.
Занимается ушу с мечом, ходит на ансамбль и мечтает создать свою музыкалную группу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы