Тема закрыта

Причина: 0

как относитесь к увлечениям мужа?

мой опять курить эту мерзость пошел, млин достало уже! У кого-нить мужья этим балуются? и как вы реагируете?

а чо, это типа увлечением теперь называеццо?

мой ЭТИМ не балуется, мой оружие холодное (мечи-ножи) и доспехи покупает, и домой тащит. Весь балкон уже завален

Глинтвейн

че курить-то? Травку? или кальян?

Глинтвейн

я устраивала скандалы по этому поводу, пару раз выбрасывала в унитаз. Вроде бросил этим заниматься. Покрайней мере не был замечен

Ах, пройденный этап. Я один раз закатила скандал, так он перепугался и все. Но не знаю мож где-нибудь да покуривает, но дома ни-ни. Боится, у меня нюх отличный, да и пригрозила ему, если еще раз, то развод, а он меня знает.

Я тоже на него наезжаю, а он от меня по дружкам бегает, там курит!!! Ну что за мужик ?! %)

Глинтвейн
Ну что за мужик ?!

а до свадьбы типа не курил?
или тогда вам вместе нормально было это, а теперь ждете, что бросит?

Кобра

у него это увлечение и еще какое.....жить не может без кайфа! то энергетики , штуки 3 в день, то трава, то игровой клуб....

выбирали....

Кобра

Да тоже курил, но потом как-то поостыло. А теперь опять за свое....так еще и врет ведь! Смотрит накуреными глазенками и говорит, что он в полном порядке..

Ой, смешно не могу как знакомо.

Глинтвейн
Смотрит накуреными глазенками и говорит, что он в полном порядке..

Я вот сейчас вспомнила его морду-лица и правда мне так смешно стало, что я его ругала, а он мне клеялся, что он в порядке, что мне показалось.
Все равно боритесь и не отступайте.

как Вы думаете...все эти зависимости проходят? или я время зря теряю, скажет одно, а сделает другое.

Я думаю, что эта зависимость с трудом, но может уйти. А вы сами пробовали?

Глинтвейн

Лена

что пробовала?? покурить??

Да, я спрашиваю, просто я еще в молодости мне 15 было, я попробовала, так гадость, мне так плохо было, а мою подругу поперло (как она говорила ей так легко стало и пьяненькая). Так меня тогда мой будущий муж сам ругал, что я дура ентим занимаюсь и вспоминал мне это очень долго. А когда я его застукала с этим, так испугался, но все равно отпирался до последнего пока не припугнула.

Indigo
Если нет сил на серьезную борьбу за любимого - лучче плюнуть и растереть... в смысле - либо "дозвиданья!", либо - "ну и пофигу мне... пусть курит, чо хочет".

Это проще всего отказаться от любимого человека, я не согласна. Я, если честно люблю мужа до безумия, а он меня раз послушал меня. я говорю дома нини, может вне дома он и покуривает, но я бдю за ентим (хотя вида не показываю) и посматриваю на него, когда приходит домой (повторюсь он не догадывается, что я бдю).

Кобра
а чо, это типа увлечением теперь называеццо?

:D :D :D :D

жуууууть%) увлечения у них%) Это болезнью называется.. и до тюрьмы там не очень далеко%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы