Тема закрыта

Причина: 0

помогите найти место для свадебного банкета

Посоветуйте люди добрые место для проведения банкета все вроде бы уже приготовила а зала ёклмн нет не знаю что выбрать. поделитесь опытом аааа

Зеркальный ресторан...?1500 с человека...

а сколько народу на свадьбу пригласили?

Проводили в июне свадьбу в кафе "Театральное". Фотки классные, зал - прикольный.
Можно разместить от 40 до 80 гостей.

Мы в "Зимнем саду" гуляли. Зал большой от 40 до 80 человек войдет. Красивый. Для свадьбы очень подходит.

человек примерно 60 расчитываю на 600-750 р с человека

Зимний сад это конечно красиво но дороговато там

Район какой?

кафе Масленица на Татищева, 90, тел.3815766, 3815788. Знакомые там гуляли очень понравилось.

natalka3180
Зимний сад это конечно красиво но дороговато там

а вариант снятия за городом домика и там зал есть и готовят и на природе...вроде не плохо ..мы так делали правда давненько но и щас там свадьбы делают тока зал украсить...

да район по большому xctne не имеет значения центр ВИЗ автовоезал

про базу тоже думала но там обязательно с ночевой надо а утром типа завтрак это совсем накладно

Столкнулись с подобной проблемой знакомые посоветовали кафе в Ю-З районе название какое то Восточное как назло забыла, вообщем туда звонила там около 700 р с человека, знакомые очень нахваливают это кафе грят что там хоть и одни нерусские работают ,но очень вежливые и очень аккуратненько все всегда, сама не была не знаю.

а телефон этого кафе есть

здравствуйте:) в эти выходные успешно провели свадьбу на 50 человек у нас в отеле. Мы находимся недалеко от ж/д вокзала, если интересно могу написать в личку, можем дать контакты молодоженов для получения отзывов:)

очень хочу а что за отель расскажите ссылки есть посмотреть

natalka3180
человек примерно 60 расчитываю на 600-750 р с человека

Может кафе "Молодёжное" во Дворце молодёжи.

а вы там были? как вообще кормят как обслуживание

вот ссылки на сайт, номера www.fortural.ru/index2.php, зал www.fortural.ru/index2.php. На 50 челове проводили в большом конференц-зале, фотки со свадьбы попросим на этой неделе. Зал красиво украсили, все оформили, есть выход на балкончик, молодожены себе номер заказывали с сауной. Лучше своими глазами приехать посмотреть, ну и фоты как будут со свадьбы - скинуть могу.

А находитесь вы где? сколько на человека банкет обходится номер для молодоженов у вас есть?

точный адрес Уральская 52А, в субботу получилось 713 руб на человека. что-то у них было свое (торт точно был свой). Номер обычно молодожены заказывают люкс с сауной - 5120 двухместное размещение с учетом специальной скидки 20%. Номера так-то все комфортабельные, двухместное размещение от 3040 до 5120 получается.

В пятницу гуляли на свадьбе - Ленина,8 - завод ОЦМ - второй этаж. Стол неплохой (вкусно!), зал вместительный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы