Тема закрыта

Причина: 0

срочно нужно сделать стрижку!!!!! ГДЕ????

Срочно!! Прямо сейчас хочу пойти. КУДААААА????? Я на Юго-западе. можно и в др районе.
Какую стрижку - не знаю. Чтоб сами подобрали.
Советуйте, где делали.

На Автовокзале МигСтриг неполхое место (сама не стриглась, но знакомые хорошо отзывались), Пятый Элемент на Белинского 132.

Эдем на Викулова, тока сначала позвонить чтоб места были... да и цену вопроса озвучьте.. можно за 200р, а можно и за 2000р предложить

Цена средняя ;)

Можно и на дому

LaraCroft
срочно нужно сделать стрижку!!!!! ГДЕ????

в парикмахерской...

Скажите какой район Вам точно нужен - я адресочков накидаю с телефонами - во многие места заранее записываются...:(

MaIriS
Скажите какой район Вам точно нужен

Юго-западный.

А кто-нибудь с лилей ходил стричься?
Там кто-ниб за ней может присмотреть?

Венера, Белореченская 23/2 (2333552)
Виктория Щорса 132 (2101081)
Ива Гурзуфская 7 (2128203)
Клен Белореченская 9 (2122301)
Клен П.Тольятти 30 (2338910)
Лилия Бардина 21(2400588)
Марго Гурзуфская 23 (2335612)
Мечта Бардина 33 (2405633)
Облик Белореченская 17/1 (2342293)
Ольга Амундсена 64 (2438187)
Полианна Амундсена 73 (2672181)
Селена Посадская 59 (2331236)
Фламинго Бардина 40/1 (2402307)

LaraCroft
А кто-нибудь с лилей ходил стричься?

неа... моя Лилька уже взрослая, сама сходит...

LaraCroft
лилей ходил стричься

С лялей только в салон дорогой, наверное...там точно присмотрят!!!

Спасибо за адреса и телефоны.
А сами-то куда ходите?
Почему никто не пишет отзывы от своих парикмахеров?

LaraCroft
А сами-то куда ходите?

Никуда - у меня длинные беспорядочные блондинистые пряди!!!:))Ровняю изредка сама!

на вайнера, в начале улицы, где бриллант, так напротив его. хорошая парикмахерская. недешевая, тыщи 1,5.

У меня сейчас тож просто прямые, но темные, чуть ниже плеч. Что с ними делать???
Надоели.
Хочу стрижку красивую, но чтоб укладывать не долго.

LaraCroft
чтоб укладывать не долго.

У меня совсем недолго :) - по утрам с сонными глазами мою, стоя над ванной головой вниз, вытираю, иногда подсушиваю (если прохладно на улице) - и так иду!:)Настоящие, беспорядочно, естесственно уложенные...

Вот-вот тажа история. Висят сами по себе. В хвост иногда собираю... заколочки...
Самое интересное, когда я стригусь, то потом долго отращиваю. А потом опять думаю, что лучше стричься.

LaraCroft
Висят сами по себе

Нееее, не висят!!!Лежат!!!:)

LaraCroft
когда я стригусь, то потом долго отращиваю. А потом опять думаю, что лучше стричься.

ога, то же самое, и с чёлкой тоже :)

В Ольгу не надо ходить, да и Полианна мне не нравиться. В ТЦ "КИТ" нормально работают 400 - 500 с укладкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы