Тема закрыта

Причина: 0

Где купить спальник?

Сдайте места :)
и сколько они примерно стоят?
и еще - какие они бывают, на что внимание обращать и как выбирать?

Метелица
купальники есть

А мнке казалось про спальник вопрос был.

Метелица
купальники есть

белая сирень
Где купить спальник?

:)
Век, Манарага, Альпиндустрия и прочее
Вам для каких целей?

Марина-мандарина (Марина_К)

капец %)

Анют, я до тебя в четверг доеду и все спросишь:)
Офф:родня сидит в гостях, фоты трясет:)

как минимум различаются по тому, для какой температуры предназначены.
искать в спортивных магазинах - триал, манарага...

белая сирень
и сколько они примерно стоят?

от 600

Если дешевенькие синтепоновые - в Веке, они холодные, даже если 3-х слойный, при -5 в палатке уже некомфортно будет. А если надо на погоду попрохладнее - из других материалов (пух, холлофайбер) - в Манараге, Альпиндустрии, они гораздо дороже синтепоновых.

белая сирень
на что внимание обращать и как выбирать?

они могут еще и до состояния одеяла расстегиваться. Если таких несколько удобно в бооольшой общий мешок застегивать ;)

Настя
Если дешевенькие синтепоновые - в Веке, они холодные, даже если 3-х слойный, при -5 в палатке уже некомфортно будет

Так то лето:) В августе -5 редкость. И потом вы какие-то сказки рассказываете, нормально в них и при-15 ночуется:)

Магазин Дискавери - очень советую!

Айри
Вам для каких целей?

мне для цели переночевать в палатке при такой погоде как щас в эти выхи)))

Айри
Анют, я до тебя в четверг доеду и все спросишь
Офф:родня сидит в гостях, фоты трясет

ок, жду :) фоты готовы, тока закончила :)

Настя
при -5 в палатке уже некомфортно будет.

надеюсь в выходные -5 не будет)))

В выходные по любому не будет -5. Есил на лето то надо брать синтепоновые - дешевые и легкие.

Айри
А насчет комфортно в -15 - очень сомневаюсь. Может быть Вы очень морозоустойчивая. Последний

Последний раз в зимнем походе без печки как раз примерно неделю было -15. У двоих из нас были теплые спальники - мы спали до 7 утра, а у третьего - синтепоновый, и он дольше 5 - пол шестого утра вылежать в палатке не мог. Вставал, разводил костерчик.

Сиренька уже писал... Век,Беркут, еще есть во дворе атриума в подвале прикольный магазин по пошиву туристической одежды.. там можно глянуть... ну или как вариант забеги к нам у нас один точно лежит, еще пара под вопросом

Tarzan™
во дворе атриума в подвале

А какой там магазин? Чего-то не знаю?

Мы на выходных купили в спорттоварах на Ленина - Луначарского....
Синтепоновый, около 700 р.
А еще дома есть ватник, он ваще теплый, и не промокает...Т.е. он намокает снизу, но не замерзнешь. А синтепон в этом плане хуже, промокает... Зато в походы удобно таскать - легкий, компактный. Ватник не потащишь...

Королевишна
А какой там магазин? Чего-то не знаю?

тоже не знал..сдаю точку.. вообщем если идти по люксимбург..то сразу по левую руку за церьквю дом бквой "Г" и там во дворе есть подвал.. шьют на заказ, в том числе и горнолыжные и сноубордические костюмы

вот путь

Tarzan™
тоже не знал..сдаю точку.. вообщем если идти по люксимбург..то сразу по левую руку за церьквю дом бквой "Г" и там во дворе есть подвал.. шьют на заказ, в том числе и горнолыжные и сноубордические костюмы

Это и есть Дискавери... :)

Настя
У двоих из нас были теплые спальники - мы спали до 7 утра, а у третьего - синтепоновый, и он дольше 5 - пол шестого утра вылежать в палатке не мог. Вставал, разводил костерчик.

Зимой по трое спят и друг друга греют:)

Водяной
Это и есть Дискавери... :)

Они стали спальники шить? Прикольно, надо будет выбраться как-нибудь

белая сирень

каремат не забудьте, без него от спальника толку не много )
а так 3-х слойного синтепона (или холлофайбера) за глаза должно хватить (с поздней весны по раннюю осень)
у меня 2-х слойный, жалоб нет)
ну и по размеру подбираейте, а то потом в XXL можно потеряться и замерзнуть :)

чеширский лис
то потом в XXL можно потеряться и замерзнуть :)

"Могила" так то на троих:) Зимний вариант:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы