Тема закрыта

Причина: 0

Супер пылесос!

К нам сейчас приходили демонстрировалим пылесос я офигела так класно чистит, у него столько насадок, для мебели, для штор, для стен, короче до фига. Пропылесосила своим пылесосом, а потом этим, так такое ощущение что мой пылесос вабще не пылесосит. Конечно цена у него офигеть какая. Кто-нибудь слышал об этом чуде пылесосе?Сообщение было изменено пользователем 24-07-2007 в 19:34

Меня эти продавцы - Достали! Ну 100 тыш за пылесос ?! Каким бы он хорошим не был!

Кудряшова
Конечно цена у него офигеть какая

какая?

108 тыщ

118тр нам предлагали,
зачем вам в домашних условиях космические технологии?

Мы вот недавно детский матрац хлопали на улице, всю дурь из него выбивали. а этот пылесос столько говна из него высосал %)

Хотя я тоже считаю что очень дорого для пылесоса!

на сайте ужо обсуждалась что реальная цена этому пылесосу - 1000$, а у нас его продают за бешеные деньги, опять-таки дурят народ

:megashock:

А вы не напишите когда обсуждали?

А вы не слышали в новостях об ограблении , где все произошло после "презентации" такого пылесоса ? муж мне сказал - не фиг делать у нас в квартире таким прдавцам! Все в магазинах есть!

нет не слышала :megashock:

Кудряшова

Мы купили на днях пылесос за 11 000 - просто класс!! LG/ Пыль пресует! Мощный мощный!

Кудряшова

Под впечатлением еще, да?

Ну так то да понравилось как он "сосёт" мощно, ну а так то понимаючто за такие деньги я 10 куплю

Кудряшова
за такие деньги я 10 куплю Во во! А так же можно приглашать клининговую компанию раз в пол года или год и усе!

самое интересное, эти все приспособы покупают люди м-м-м.... не самые обеспеченные
собссно - в этом и смысл - впарить челу вещь, которая ему не по карману, заманив рассрочкой платежа, зато челу будет приятно, что он стал обладателем такой дорогой вещи, а когда платишь относительно большие деньги, грех не радоваться и умиляться покупке :)

:D :D :D :D :D
а вы попробуте после этого супер-пупер пылесоса прям при них пропылесосить ещё и своим стареньким ;)
вы не поверите, за каких лохов вас держат ети, так сказать, продавцы чудес :D :D

Я сравнивала этот Кирби со своим пылесосом. После моего, этот супер агрегат высосал еще кучу грязи, а после их химчистки, когда они уже ушли, попробовала своим пылесосить, так, почему-то в водном фильтре нашего Кёрхера (я специально поменяла воду) тоже грязь обнаружилась:-(. Пробовала при нем шторы пылесосить, мой тоже это умеет и ничего не затягивает, хотя товарищ сказал, что ни один пылесос больше так не сможет. Сильно не понравилось, что когда МЧ показывал сколько "клещей" живет в нашем диване, всю эту требуху на черных тряпках расстелил поверх дивана, рассказывая мне, что мой бедный иммунитет вынужден всю ночь бороться с этими сопрофитами. На что я сказала, что в стерильных условиях тоже жить вредно. В это время у меня ребенок все норовил поскакать на этом самом диване, а презентатор даже после моей просьбы, тряпки убрать не поторопился. И пятно на паласе он не убрал, сказал, что у него нет с собой шампуня для выведения пятен. Еще оба имели наглость, вручив мне бумажку с ценами, пойти на мой балкон курить

Вроде у них на иностранном сайте, муж читал, было написано, что распространяется только через представителей, на домашних презентациях. Представитель сказал, что при покупке выдается паспорт и в случае кражи такого пылесоса, его обязательно вернут т.к. обращаться за расходниками надо в фирму, а при обращении обязательно спрашивают фамилию и паспортные данные пылесоса, типа если вы где и купите дешевле, там будет обязательно ворованный аппарат.

вот только что маме позвонили пригласили на презентацию пылесоса . Цена значительно упала - 2 тыс долларов( налетай покупай подешевело)

Vic25
обращаться за расходниками надо в фирму

расходники при случае можно заказать на амазоне, естессно, там ваши паспортные данные никого особо интересовать не будут))
ну и вообще эти агрегаты из штатов можно заказать долларов за 700-1000

в инет -магазине штатовском это чудо стоит 699 убитых енотов :) пересылка почтой встанет около сотни баксов, мож чуть больше.. ну 20 тыр отсилы выйдет... ну никак не 108. :)
мощность электрическая у него всего около 600 ватт - одно преимущество - счета за свет большие не будут приходить.
а сосёт он так себе - есть гораздо мощнее. По идее любой пылесос если на него турбощётку присобачить будет так же грязь собирать... и чем жёстче щётка - тем больше он её насобирает...правда при этом она попутно и из ковра ворс выдерет :)
тут ещё немного про них поговорили :)
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=53566Сообщение было изменено пользователем 25-07-2007 в 19:31

Если там действительно используется турбо-щетка, мне это не озвучили, я случайно в конце презентации увидела, так у моего пылесоса тоже есть такая щетка и я хорошо знаю, как замечательно на нее наматываются длинные волосы и мне это не нравится, только в моем случае турбо-щетке есть альтернатива, а у Кирби, видимо, нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы