Тема закрыта

Причина: 0

Как найти няню?

Есть возможность выйти на работу по графику 2 через 2
Ребёнку на тот момент будет 1,1. Хотелось бы найти няню на 4 дня в неделю на полный день, приходящую...
Как искать и самое главное сколько стоят услуги?
Среди знакомых никого нет :(

VL
самое главное сколько стоят услуги

60-70 руб в час

мои знакомые плятят 40-50 руб, если у няни полный день и до 60 если посменно выходит.
я искала через инет, нашла достаточно хорошую няню. знакомые просто развешивали объявы на близлежащих домах, тоже нашли, вроде устраивает.
у нас есть одна девочка на примете, по выходным у нас нянчится, если ее мама согласится я дам вам ее тел., только выходные-наши :)

Каппа

буду рада, нам на выхи как раз не надо, а так планирую с октября примерно на 3 полных дня в неделю с 9 до 19

Каппа
у нас есть одна девочка на примете

а сколько ей лет, она справится целый-то день?

Бумс
70 руб в час

У подруги за эту сумму ещё няня готовит, а так-то она только забрать из ДС и посидеть пару часиков с ребёнком

Каппа
я искала через инет,

Каппа
знакомые просто развешивали объявы на близлежащих домах,

И тут в объявлениях поишите, есть предлагающие услуги и дайте объявление

Мы вот тоже с октября будем искать няню

А как вы с няней договариваетесь, мне интересно как подстраховываетесь, паспортные данные смотрите, и как если она была с дитём 1,40 или 1,10, как записываете, по факту или 2 часа

Лёлькин

я к няне домой ездила, смотрела как она живет. Первое время сама с ними сидела, потом начала уходить на несколько часов.
У нас есть табличка, где я отмечаю, когда она приходит и уходит, в конце недели считаем.
Кто -то на форуме включал диктофоны для проверки, кто-то ставит камеры)

а я бы вот хотела чтоб у нас дома няня с детём сидела, это реально?

VL

в основном няни дома и сидят)
редко кто в дом няни ребенка водит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы