Тема закрыта

Причина: 0

Где купить бустер?

Новый или б.у, подешевле чтобы, номального качества?

МамАнечка

вроде бы в ашане видела.

МамАнечка
подешевле чтобы

так они и так дешевые, больше 1200 еще не видела:) в ОБИ были за 500

Сегодня была в Ашане - нет их, чет в ОБИ не догадалась зайти, думала, там тока стройко-ремонтное

котёнок™
в ОБИ были за 500

в ОБИ седня тока кресла видела. но, если честно, не рассматривала, чего там еще есть.

котёнок™
в ОБИ были за 500

Это без фиксатора ремня которые?

МамАнечка
без фиксатора ремня которые

а че, еще и с фиксатором бывают?%) и где он там фиксируется?%)

В вых видела в Мегамарте, что-то около 900 рублей

1 Фиксируется гориз часть ремня. Чтоб не по животу, а по тазовым костям проходил
2 Фиксирует верхний ремень на плече, (а не на шее, чтобы был). Этакий дополнительный ремешок - адаптер, что ли

МамАнечка
адаптер, что ли

а, это я видель, в телемагах продают.
а вот которое устройство ремень с живота убираит - ни разу не видела:)

котёнок™
а вот которое устройство ремень с живота убираит - ни разу не видела

не бываит такого. Просто в инструкции ко многим автомобилям, есть раздел: как пристёгиваться беременным.

Аз есмь ®
как пристёгиваться беременным.

а я думала, бустер - для детей

котёнок™
а я думала, бустер - для детей

я тоже

котёнок™
а вот которое устройство ремень с живота убираит - ни разу не видела

это не устройство, а подлокотники :) ремень под ними проходит и поэтому оказывается не на животе, а на бедрах

Аз есмь ®

устройство для беременных есть :)

Ария Exot
подлокотники

а, ну так в ОБИ с подлокотниками были. Тока по опыту нифига они не на бедра ремень смещают. Это когда тока пристегнул - да. А когда деть там уже повозился, то ремень давит на низ живота:)

котёнок™
А когда деть там уже повозился, то ремень давит на низ живота

:D :D :D Дык, че хотите-то? Небось испытывают на куклах, а не на реальных детях :D :D :D
Вопрос еще открыт. Посмотрели вчера в дирике, ниче не впечатляет. Может, требования у меня нездоровые?. А ремень- адаптер должен быть тоненький или не у всех моделей такой?

ап

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы