Тема закрыта

Причина: 0

заначки...

А вы делаете заначки от мужей?Я не делаю,он работает я сижу дома и спрятать от него им же заработанные пока не могу.Много раз по этому поводу разговаривали со знакомыми многие делают заначки. и мужья про них не знают.

зачем?
я не делаю, пробовала , но сама же помню, где и сколько, сама же от себя не спрячу...

делала раз, получила декретные и заныкала не совсем маленькую сумму, а когда понадобились деньги, раскололась

Делаю. И считаю это правельным. Не всегда могу у мужа попросить деньги.

не делаю - но я знаю где деньги у нас = могу взть скока надо и тп.. имхо заначки нужны тока если неуверенность в достатке мужа, растратчик муж, заработок мал и неконтролируем у него, нет ничег за душой на случай мало ли что.. в остальном имхо наверное и без заначек можно..

Ермолаевна(Чингизхановна)

вот я так же где нибудь положу,а потом сама достану и отдам ему или вместе истратим

я заначиваю от себя же :D ну если появляется какая-то свободная сумма, я могу отложить пару тыщ в другой конвертик... привычка со студенческих времен, когда полстипендии откладывалось :) ну не от мужа %) беру, если вдруг неожиданно себя побаловать захотелось, или кто-то в долг попросил, или деньги в доме резко кончились %)

Крыса
он работает я сижу дома и спрятать от него им же заработанные пока не могу

А я заныкиваю, но немного. Зачем? Иной раз так хочется что-нибудь, а оно дорогое, так я у мужа возьму и ту сумму, чтоб мужа не нервировать чё такое дорогое. И как писали, вдруг неожиданно закончилось всё, так эти деньги пригодятся.

спецом не делаю. но периодически, когда срочно надо денег, перетряхиваю все сумочки и карманы. обычно, набирается требуемая сумма

Гелла™

у меня так знакомая заначивает и мужу всегда говорит половину суммы от реальной а он вдется и не нервничает по её словам:):)

я то же делаю %) хотя и из денег мужа, работает строителем, и часто бывает денег- нету :( тогда мои заначки оченна да же вовремя пригождаются ;)

janochka
мужу всегда говорит половину суммы от реальной а он вдется и не нервничает по её словам

Вот я о том же.

Лежит заначка уже больше полутора лет - евро, на свадьбу подаренные. Как настанет чёрный день, так пойдём менять :D

делаю, но по мелочам...не всегда вовремя получается у мужа денюжку спросить...
когда сама зарабатывала, то вся з/пл была расписана по частям и на заначку в т.ч. ;)

делаю,для чего еще не знаю, на всякий случай ...муж знает ,что есть ,но не знает где)))))))

еще я могу сказать " давай сюды свои миллионы,я их в свою заначку положу))))))))

Удалось заначить 1 раз только:)
Мы оба - жуткие транжиры. Муж сильно удивился, узнав во времена безденежья, что у нас, оказывается, все не так уж плохо.
Ну и, естесственно, все тогда же и спустили.
В общем, копить пытаемся, но, видимо, не наш стиль...

У нас копить вообще не получается, вся получка расписана до копейки, ну конечно остается на мелкие расходы, но и эти деньги мы благополучно "спускаем". Ну один раз только копили на свадьбу.

Allochka
копить пытаемся, но, видимо, не наш стиль...

а мы даж и не пытаемся копить - всё равно ни чё из етого не выходит никогда :D
иногда в заначке само сабой копилась сумма, но "если она есть, то её сразу нет" :D :D
а вот сестра, некоторые подруги умудряются каким-то загадочным для меня образом накопить и на машину, и на шубу, и ещё чёрте на что....

Крыса
А вы делаете заначки от мужей?

Я вот щас думаю, что надо было делать, пока с эксом жили....А то уж чёта сильно тратились на "его" нужды (оплата кредита тачки, долги, бензин), а потом он свалил...а меня жаба душит :)

я тож делаю заначки от мужа...из своих кровно-заработанных)
Тока я их не прячу ,а папе своему отдаю...в сейф :dada:
а у него потом их фиг выцарапаешь.....вот и получаецца суммы кругленькие копяцца))))))))))

пыталась пару раза отложить НО когда случайно находила удивлялась :) вообщем забываю про заначку особенно куда положила (наверно как и многие люблю тратить;) )а муж смеется с тех пор не откладываю занчку :)

janochka

• мильон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы