Тема закрыта

Причина: 0

1

1Сообщение было изменено пользователем 25-07-2007 в 23:41Сообщение было изменено пользователем 13-08-2007 в 23:30

хорошие

Ta4eя
когда начинается спорт - звук убавляю

+1
Ну и политикой я чет тоже не увлекаюсь
:lazy3:

мне нравятся адекватно поданные, н-р, Шеремеиа терпеть не ммогу, с его цинизмом и хохмами...

так ведь новости смотрят все слои населения и не подобрать специально отведенные места.Мне спорт тоже не интересен,а муж смотрит.

Ермолаевна(Чингизхановна)
Шеремеиа терпеть не ммогу,

это точно

Про поездки и встречи с населением граждан Путина, Иванова и Медведева.

Маргадон BrBQ

ага. им 9кому-то) кажется, что это важно.адля нам туфта полна

Маргадон BrBQ

ну канеш...
Надо же нам знать на что наши деньги уходят. А тут доходчиво показали, самолет, стол, обои и тыпы...

Надо же нам знать на что наши деньги уходят. А тут доходчиво показали, самолет, стол, обои и тыпы...

т.е все равно политические новости так или иначе оседают в голове.
А вот спорт-новости вообще мусор, который не задерживаетсяв голове

А я наоборот только спортивные и смотрю. И расстраиваюсь, когда на центральных каналах в новостном выпуске нет спортивного блока. И ещё бесит, когда на первом канале показывают прогноз погоды, в котором про Урал ни слова.
Ну и

Шеремеиа терпеть не ммогу

МегаТанчик
я наоборот только спортивные и смотрю

правда что ли?
ого :)
я думала, что на такое только редкие мужчины способны :)
Мой респект. Наверное, из бывших ( или настоящих ) спортсменов?

Спорт смотрю,конечно,особ-но если крупные международные соревнования прходят,погоду-чаще нет,всё равно не правильно,да и инет проще посмотреть.

Шеремеиа терпеть не ммогу

скучно, неинтересно и никчёмно такое смакование каких-то аварий и прочей дребедени....

ну и на спорт слух отключаю - мне там ни чё не понятно...

Ta4eя
им 9кому-то) кажется, что это важно.адля нам туфта полна

А вобще (немнога оффа) сейчас с появлением в городе недорогого цифрового ТВ с 27-ю каналами помимо основных 15 (?) рассейских в пакете, рулит Евроньюс. Без лишних соплей, радужных пузырей относительно миссий вышеуказанных таарищей. Коротко и ясно, что происходит в нашем мире сегодня. Канал РБК дополняет картинку в финансовом плане. ВСЕ! Нада те спорт - идешь на евроспорт-1,2 иле 3. Не надо - идешь на Теленяню, анимал планет, дискавери, музыку или кино или чо карочи нравиццо... Уральмашу, центру и тьмутараканской ботанеке прет в етом плане :) И всего за 175 рэ в месядз.

всегда смотрю так называемую"затравку":)) т.е. обзор того чего там расскажут...если что то интересное услышала смотрю...а так вообще последнее время меня это не интересует...все новости обычно кто то кого убил,кто то умер и т.п..сплошняком негатив..телек у нас вообще не включается...

хотя как раз спорт смотрю, когда идут соревнования, олимпиада, чемпионатыСообщение было изменено пользователем 26-07-2007 в 01:00

Nattta
все новости обычно кто то кого убил,кто то умер и т.п..сплошняком негатив

Мы собссна и подключились к кабельному тв отчасти потому, что уже задрало смотреть милицейско-кгбэшно-бандитские сериалы по всем каналам, хроники ЧП, убийств, аварий и тому подобное..

А мне так вот очень нравится спортивные новости смотреть)) Ну у меня выбора нет - дома муж смотрит, на работе - друг...

takar
Ну у меня выбора нет - дома муж смотрит, на работе - друг...

нет выбора? дома - муж, на работе -друг :)

спортивные в первую очередь смотрю,осоебнно ,когда ночью прямые трансляции больших событий посмотреть сил нет.
да и вообще-дня не проходит,чтоб информационные выпуски не усмотрела,сразу некомфортно-что там в мире творится?!
больше нравятся все же федеральные,местные иногда такую жуть покажут..

Ta4eя
Наверное, из бывших ( или настоящих ) спортсменов?

неа, никогда спортом не занималась. просто люблю. по телеку кроме канала Спорт почти ничего и не смотрю. Да и вообще очень редко стала его включать, всё равно с мелким ребёнком толком ничего не посмотришь.

Я тоже люблю спорт, хотя сама не занимаюсь. Просто нравиться, особенно теннис и хоккей.
И мне обидно например, что когда чемпионат мира по хоккею проходил в Москве, только пара трансляций была по каналу "Россия", ну а теннис вообще не увидишь, только на спортивных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы