Тема закрыта

Причина: 0

А почему асфальтоукладчики - женщины??

Такая тяжёлая работа, а мужики лишь на технике верхом.

на технике верхом хоть какое то образование надо (чтоб правила ПДД прочесть) а асфальт укладывать можно и 3мя классами приходской школы.

а я чот женщин таких давно не видела%) в основном все таджики

котёнок™
в основном все таджики

Да нееееееее...ремонт дорог они не делают. По крайней мере я только баб таких мощных наблюдаю. Я понимаю, что может у них образование соответствующее, но всё-равно :( чтож так не любят женщин.

\~Лондон\~
А почему асфальтоукладчики - женщины??

потому что мужики на такую зарплату работать не идут.

АрктикА
а не покупается совеременная техника на наши транспортные налоги?

на наши транспортне дороги, по идее, делаются дороги, а на технику уже не хватает;))

\~Лондон\~
чтож так не любят женщин.

чтож так женщины себя не любят если идут на такую работу, можно подумать их заставляет кто то

мамЪюль!
потому что мужики на такую зарплату работать не идут

Да не скажите, зп у них очень хорошая. Конечно, если учитывать всю вредность этой работы...то может это и копейки. Или мужики умнее? %)

МамаСлавы

Вопрос не в том, кто кого заставляет. Это всё-равно кому-то нужно делать, каждому своё. Можно ведь облегчить этот труд. Вроде как век ИТ идёт.

\~Лондон\~
Вроде как век ИТ идёт

Вроде... :)

\~Лондон\~
А почему асфальтоукладчики - женщины

нук зато никто не мешает им потрындеть всласть;)

\~Лондон\~
Да не скажите, зп у них очень хорошая.

цифру озвучьте)Сообщение было изменено пользователем 26-07-2007 в 09:39

мамЪюль!

Я не могу сказать точно, но зная, что строительно-дорожные работы всегда оплачивались хорошо, могу предположить, что это не явные копейки.

\~Лондон\~
Или мужики умнее

мужики ленивее

в некоторых странах это норма: в Мьянме, к примеру, камни для дорог таскают только женщины.Сообщение было изменено пользователем 26-07-2007 в 10:52

В 70-80-е годы на эти работы традиционно приезжали девушки из мордовских сел. Зарплата на укладке асфальта была такая, что за год-два адского труда девушки зарабатывали себе на дом и полное приданное. Девки здоровущие, а замуж у них бесприданницей было не выйти.

МаRI
традиционно приезжали девушки из мордовских сел

Деушки выросли и обабели)))

АрктикА
вчера кстати по какому-то каналу даж не просто женщин показывали... а бабушек довольно пожилых, но могучих таких...

Ага! Они ещё в юбках были, что меня тоже удивило %O

женщина очиде оранжевый цвет. он их краст.не замечали???

бабы выносливее мужиков в таких делах и они рожабт таких же девок и потмо всё по-новой.
а деньги и впрям немалые, они больше нигде не заработают таких

Танита
мужики ленивее

мужики пьющее, а дорожные работы - ет перекрыть трафик, подвоз материала, план - рамки временные жесткие...вот бабы лопатами и машут ;)

\~Лондон\~
Деушки выросли и обабели

:D :D :D :D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы