Тема закрыта

Причина: 0

Про сон

Видела во сне летучую мыш и вот что это значит : "Ужасна судьба несчастного, который увидит во сне это безобразное животное. Печали и бедствия от многих зол ждут Вас. Возможна смерть кого-то из близких, тяжелые травмы после сна, в котором Вам явятся эти чудовища. Белая летучая мышь - почти наверняка знак смерти. Но этот сон - предупреждение, побуждающее Вас к стойкости и осмотрительности." .. я в шоке. Вы верите в сны?

Да выкинь ты этот сонник на помойку!!!!! В сны верю иногда...но сонник не смотрю, подозреваю, что у тебя такой же как и у меня! Там все плохо!!! ВСЕГДА!!! не читай его и не заморачивайся!

Если зациклица на сне, то вы обязательно привлечете к себе беду, а если думать только о хорошем, все будет ок!

У меня вообще нет сонника и я нисколько об этом не жалею!

Бывает приснится че-нить.. блин.. и как в это раз, ну прикиньте! - я во сне эту мышь грудью кормила, а она мне ее кусает - больно-больно... Не по себе как-то стало.. решила в И-нете посмотреть значение.. Ща гружусь блин..

J.PRADA

Ну и сон %)

J.PRADA
грудью кормила

J.PRADA
мне ее кусает

а можа это ребенка под боком спал и развлекал себя кусанием тити маминой

Танита
а можа это ребенка под боком спал и развлекал себя кусанием тити маминой скорее всего..
:)

J.PRADA

Интересно! А почему тогда ассоциации у вас с лет. мышью?

мне тоже сегодня мыши приснились, только не летучие ,а обычные. Их было много-много, полчища и белые, бежали в рызные стороны. Даже не бежали , а двигались их потоки %) меня в осне уже мутило от ужаса %)
В сонниках пишут разные варианты: к войне, к голоду, к прибыли %)
Вот, и не знаю даже %)

Ta4eя

ну если разные , значит можно выбрать - к прибыли например :)

Леруся
Интересно! А почему тогда ассоциации у вас с лет. мышью? Ваще не понятно.. вроде и фильмов не смотрелпа, и не говорила про мышек..

Муж еще позвонил, грит, когда из подъезна выходил его попросили помочь вынести женщину..
%)

Думаю, да, класно день начинается...

J.PRADA
Вы верите в сны

мне один раз приснились пауки...много много много разноцветные, большие и махонькие, золотые и с драг камнями...
читаю, что это значит: богатство на вас свалится в короткий срок и много....что-то типа того...
ну и где оно?????? богатство-то??? :D :D :D :D

J.PRADA
Муж еще позвонил, грит, когда из подъезна выходил его попросили помочь вынести женщину..

А что с ней?

J.PRADA
Вы верите в сны?

Я верю в сны. Потому что очень часто вижу вещие. Их нужно правильно разгадывать и тогда действительно можно понять, пустой был сон или со смыслом.

\~Лондон\~

Я что-то в последнее время вообще сны не вижу или если вижу, то наверно не помню. Сплю крепко!

Я не верю в сновидения, но сама видела два вещих сна за всю жизнь....Так у меня наяву сбылось все до словечка.....

J.PRADA
решила в И-нете посмотреть значение.. Ща гружусь блин..

Вот этого лучше не делать. если вы хотите знать достоверное значение, то лучше обратиться к специалистам или посмотреть в надёжном соннике.

Леруся

Ну да, раз не видите, то и не нужно заморачиваться на это. :)

Леруся
А что с ней?

Ее поралтзовало

Гика
Так у меня наяву сбылось все до словечка.....
Во блин интересно! От куда это все???

J.PRADA
Ее поралтзовало

Во, блин %O

Все. копец ЖаПарде.

Tarzan™

• вот мой самый страшный сон
    :D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы