Тема закрыта

Причина: 0

Любителям задавать вопросы?

Приезжала ко мне подруга, ей 26 лет живет с мужчиной не женаты детей нет. И каждый считает своим долгом спросить когда поженитесь, когда детей будете рожать, и так каждый подойдет, позвонит спросит. Я задумалась откуда это в людях постоянно донимать вопросами и причем одними и теми же что за стереотипы в нашем обществе, даже если и выйдешь замуж, и родишь ребенка, будут донимать а когда второго, и еще , и еще что нибудь найдут спросить. Кто что отвечает?

с юмором стараюсь отвечать ...и так что бы больше не задавали.... :D
а вообще эти вопросы будут ВСЕГДА...жизнь...

ЛеТа
стереотипы в нашем обществе

думаю - это ответ

ЛеТа
откуда это в людях

имхо, просто это как "о погоде" - поговорить не о чём, а хочется, да и внимание типа выказать, поинтересовавшись жизней :D

ЛеТа
Кто что отвечает?

ни чё не отвечаю, грю, кода надо, тода и будет... :D

Вопросы будут задаваться всегда хотим мы этого или нет ...я вот за собой тоже стала замечать, иногда спрашиваю. Только надо ли мне это? Сама незнаю %) :P

Мы женаты недолго и уже все просто достали этим вопросом!!!
Говорю: "Копаем в этом направлении!"
Как будто у всех на следующий день после свадьбы дети стали появляться....

У меня и так уже на эту тему страхи стали появляться всякие....тока всех разгоню, опять спросят...А что будет через год...

Indigo

:clap:

для меня эт так же вопрос "как дела?" - дежурный ведь? так и у других, но почитав про хочушек стараюсь не задовать вопросы про детей... сама отвечаю дежурно "да конечно, подумаем и тд и тп"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы