Тема закрыта

Причина: 0

Как у вас до свадьбы то дошло?

Девушки!Раскажите как вы со своими будущими мужьями решили пожениться?Что вас подолкнуло на этот шаг?И почему вашим избранником стал менно он?Что в нем было такого особенного?Очень интересно!

только одно ЛЮБОВЬ

Сия
И почему вашим избранником стал менно он?Что в нем было такого особенного?

Он при первой нашей встрече (утром на кухне :D) капнул соком на стол. И не прекращая со мной разговаривать, взял тряпочку, обмакнул в моющее средство, потер пятнышко, а потом протер чистой тряпочкой... меня поразила его чистоплотность...
КТО Ж ЗНАЛ, ЧТО ПОТОМ ОН МЕНЯ К ЭТОМУ ЧИСТОПЛЮЙСТВУ ВЛЗЬМЕТСЯ ПРИУЧАТЬ?! :D

Как много вопросов)
Тут целую историю можно писать)

Мы 8 лет жили вместе, а в этом году чтобы мне летом отпуск получить, нужна была везкая причина. Ничего лучше не придумали, как пожениться.

\~Лондон\~
Как много вопросов)
Тут целую историю можно писать)

+100

так что же , кроме марьиванны , никто не впечатлился каким нибудь качеством мужчины , что бы сразу ух! и замуж за него ? ;)

Сия
так что же , кроме марьиванны , никто не впечатлился каким нибудь качеством мужчины , что бы сразу ух! и замуж за него ?

сразу и ух? неа...
я ваще за него не собиралась, а когда по сторонам огялделась - мама!!! а никого и не осталось, всех отшил, кавалеорв.
Эгоист, единоличник, любимый...

Меня муж звал замуж, я все выделывалась, потом вообще расстались. Через 5 лет он мне позвонил, стали вновь встречаться, но разговоров о свадьбе он больше не заводил :(, а я уже готова была...... Я тогда в институте училась на последнем курсе, говорю ему, надо бы свадьбу сыграть, а то фамилию поменяю, а диплом на девичьей будет. Он не нашел, что ответить. Через 3 месяца я уже была замужем:)

Мы обсуждали вопрос о совместном проживании, а потом задумались и решили, что может литше сразу пожениться. А вообще предложение он мне сделал, где-то через месяц после знакомства, но тогда решили это отложить. Да и родители мои к нему сразу как-то серьезно отнеслись, не как к предыдущим ухажорам, сразу на семейные праздники стали приглашать, на дачу. А вообще, это любовь и уверенность в этом человеке, его надежность. Хотя, как говорится любят не за что-то, а просто потомучто есть.

Когда я нашла то, что искала, сделала так, что он позвал меня замуж.

Мой любимый как-то раз (далеко за полночь) почему-то не спал, не спал, мялся чего-то и маялся... потом принял более-менее вертикальную позу и сказал: "Ириша... нет... дорогая Ирина Павловна! Я предлагаю... нет... я прошу тебя стать моей женой!"
Ну и что мне оставалось ответить?.. :D :love:
... а он: "Уф!!! Наконец-то, вот теперь гора с плеч!" Отвернулся и хотел уснуть. А я наоборот подскочила:"подожди-подожди, а когда? а свадьба будет? а кого позовем? а кольца надо покупать? а я золото не ношу!.."
Короче, не выспались мы тогда... :D
а вскоре немного не рассчитали и пришлось жениться уже побыстрее ;)

все как то само собой вышло.......

решили быть вместе через месяц после знакомства (виделись за это время три раза) :)
а что особенного в нем? ничего...просто это было(и есть) то, что мне надо
любовь, наверное, куда ж без нее :love:

R'n'cha
Отвернулся и хотел уснуть

Намаялся бедный! Канешна , такой стресс...!

Мне только исполнилось 18, родители на юг улетели, (консерваторы страшные), я мы в отрыв после сессии, на плотинке (позорище), первый раз познакомилась с мужчиной подружка, а я и буд. муж - были очень против, но за компания... Далее, родитени через неделю вернулись - я уже у него живу(а была вреде до этого девочка приличная), а потом он мне на кухне за ужином колечко подсунул..

ещё не дошло :D :D :D

Когда мы встретились в реале второй раз, он предложил мне выйти замуж. Это единственный мужчина в жизни за которого когда-либо я хотела выйти замуж, ну вот и поженились. :)

Мария Ф
Когда я нашла то, что искала, сделала так, что он позвал меня замуж

:D и подпись под этой фразой очень в тему :) "я все могу" :)

возраст - куда тянуть-то, уже не 25, чай.
материальное положение - свое жилье и работа, достаточная для пропитания.
оба хотели иметь семью и детей.
так и сговорились.

у других претендентов либо жилья не было, либо зарплата маленькая, либо детей не хотели и т.п. а тут полный комплект.

жили в разных городах...
выходной... поздно вечером, не сплю - смотрю телек, посмотрела фильм - не хочу спать- посмотрела еще один - ну никак на сон не тянет...
включила какую-то передачу, звонит телефон - беру трубку - ты еще не спишь? ну я решил позвонить чтоб неожиданостью не было - ты собирайся, а я завтра за тобой приеду - забираю тебя навсегда... ок? ты ведь выйдешь за меня? ну все спокойной ночки.
у меня глаза :shock: на следующий день, приехал забрал. эх помню довольная былааааааа
вот так мы и женились с любимым

Сия
Раскажите как вы со своими будущими мужьями решили пожениться?

Мы не решали, это он сам решил.
Предложение на меня свалилось, как снег на голову. Жили уже 3 года вместе. Однажды звонит и говорит - иди скорей домой, а я по магазинам шаталась. Ну нехотя так, захожу домой, а мне в фейс прямо громадный букетище цветов, в охапку меня и колечко с брюлиантами протягивает и говорит - ну че сделаем тебе rename? :D От неожиданности я еще неск. секунд соображала перевод этого слова :D потом до меня доперло, а там сопли, слезы щастья. Отказываться я и не думала, тк о таком муже можно только мечтать.:)

Сидим мы как то ужинаем, обсуждаем что ребенку в первый класс покупать, тут сын нам и говорит." Мам, пап я уже в школу пойду , вы все еще не поженились" на том и порешили. на след.день поехали госпошлину платить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы