Тема закрыта

Причина: 0

вопрос про контактные линзы новые

ух, очкарики, пока!!!!
сменила статус на линзника сегодня.
Один вопрос - они слипаются, т.е. когда снимаю попалам складываются. я их пинцетом разворачиваю. Тетя-врач что-то сказала именно про это, а я именно это и забыла.
Как лучше снимать или разворачивать что ли?

я в раствор кладу и они сами распрямляются :)
пинцетом-то поцарапать можноСообщение было изменено пользователем 26-07-2007 в 22:15

Гелла™
я в раствор кладу и они сами распрямляются

долго ждать? я 10 минут подождала, не распрямились

в растворе уже попробуй распрями. линзы-то какие?

Закрутить крышечки, потрясти, открутить, посмотреть, что получилось.

Маφия
Закрутить крышечки, потрясти, открутить, посмотреть, что получилось.

:D рецепт я так тоже делала

Гелла™
в растворе уже попробуй распрями

ну, я их туда засунула, полежали, я их пинцетом и пальцем расправила

Гелла™
линзы-то какие?

мне это не выговорить, B&L

Бауш энд Ломб для тех кто только что с бронепоезда :) длительного ношения иль какие?

Бывает иногда такая проблема. Я уже привыкла. Нужно положить линзу на ладошку, налить пару капель жидкости для линз, и осторожно пальцем разгладить, раправить. Всмысле покатать туда-сюда. Помогает 100% :)

на 3 месяца взяла
советы запомню, завтра попробую.
я их по 10 мин каждую одеваю и снимаю потом столько же...

я о чем и толкую - нафик пинцет %) одна морока :) я обычно большим и указательным нормально достаю и вставляю. уже .... ээээээ.... не соврать бы.... 8 лет Баушевские линзы таскаю и только одну порвала. и то потому что на нетрезвую голову завернула ее под резьбу в контейнере

Гелла™
нафик пинцет одна морока

я ж руками надеваю...все равно пока долго.

Ермолаевна(Чингизхановна)
все равно пока долго.

по началу так и должно быть, ничиво приноровишься ;)

я тоже вначале мучалась....сейчас по 2 сек на глаз! :D

Ермолаевна(Чингизхановна)
я ж руками надеваю

не вздумай пинцетом :D нет,правда,Галь, я представила как их надевать пинцетом - морозз по коже :)
а по теме - привыкнешь, тренировка нужна

АЛена
Нужно положить линзу на ладошку, налить пару капель жидкости для линз, и осторожно пальцем разгладить, раправить. Всмысле покатать туда-сюда. Помогает 100%

так же делала
тоже линзы купила и не ношу чета...забываю про них, так к очкам привыкла %)

Гелла™
8 лет Баушевские линзы таскаю и только одну порвала в

ногти отрастила и пиппец, очки одеваю, а из них стекло выпало, ну думала конец пришел ведь завтра на работу, вообщем нашла старые очечки и почувствовала себя Катей Пушкаревой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы