Тема закрыта

Причина: 0

Колитесь: кто на маме делает куклы рукотворные...

Занесла меня нелегкая тут в ТЦ Богатей. около входа - выставка-продажа рахныъх кукол самоделкиных. И тут у меня над головой лампочка зажглась: ведь где-то на мамке я подобное видела! короче, кто делает и вообще, покажите, какие куклы самодельные у вас есть. хочу прикольный подарок кое-кому сделать :)

точно! спасибо! :)

Zara
кто делает

Бодрая Белка делает (она у меня в друзьях есть)

эх! нету фоток у нее в профиле :(
(как там ваши счетчики и сантехник поживают? :))

Zara
счетчики

Супер! За месяц оправдали себя 2 счетчика - 700 рублей экономии. За второй месяц лета (при отключениях на опрессовки), похоже еще 2 окупятся, т.к. еще меньше намотали, чем в июне.

Zara
сантехник

Передает привет, он пока занят

Zara
нету фоток у нее в профиле

где-то она выкладывала

народ, рукодельники, ау! покажите ваши творения :)

а тебя какие куклы интересуют? я одно время вязаными куклами баловалась :) вот такими - www.u-mama.ru/albums/show.php
а это последняя моя -

Ань, отличные куклы :clap:
очень стильные :) тебе прям нужно развиваться в этом направлении и на продажу делать :)
;)

Я иногда делаю. Правда, фоток нет, ничего выложить не могу. Делаю фсяких разных, больше люблю примитивных, но в последнее время детки что-то не дают, да и вдохновение не пинает в ребра :)

Annet
я одно время вязаными куклами баловалась вот такими

Куклы и вправду прикольные. Вязать - терпения надо! Я вот нарыла в интернете книжку про вязаных кукол на руку би-ба-бо, она на английском, там инструкции, как их вязать, вместе с фотами. Кому интересно - стучите в личку
Кстати, любители кукол, может у кого найдется лоскуток гладкого серого драпа размером 15*25? А то идея есть, а покупать отрез драпа для этого что-то не хочется...

На еке Краля классных кукол делала из войлока, по-моему...даже не кукол, а челобучков классненьких

у меня нет парочка фоток..тока я уже наигралась. :D щас найду...www.u-mama.ru/albums/allshow.php

Сообщение было изменено пользователем 30-07-2007 в 10:23Сообщение было изменено пользователем 30-07-2007 в 10:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы