Тема закрыта

Причина: 0

Подарок свекрови и новому брату мужа :)

Посоветуйте пожалуйста.
Сами пока без детев и ниче не знаем по этому поводу. Дело в том что свекрови скоро рожать. Что можно подарить новому человечку да и самой маме. Учитывая что у свекрови кроме моего мужа еще один взрослый сын. Т.е. всякие книжки, как мне в магазине посоветовали не катят.
Нужен подарок для нее и для новорожденного....бюджет на все тыщ 5....подскажите а?

Еще естественно от предыдущих детей ничего не осталось уже, в смысле вещей игрух и и прочей детской всячины, а из-за всяких суеверий ничего еще для ребенка не покупали. Вообще ничего.

Veta
на все тыщ 5

Купите сертификат в Детский мир или в Банану-маму

Сашина мама

+много

Сашина мама
Купите сертификат

+100

Мобиль, радионяню, коврик развивающий. а проще всего - тупо спросить у самой будущей мамы. Я думаю, она вам будет благодарна)))

Мобиль, развивающий коврик, слинг, кенгуру, комбинезон - список бесконечен!
Повезло вам со свекровью, молодец она!Сообщение было изменено пользователем 27-07-2007 в 12:16

Мне почему то кажется что с новорожденной лялькой ей будет совсем некогда ездить по магазинам....я ошибаюсь?
кроватку она пока не хочет, а коляску и пеленальный столик будет покупать свекр...
А игрухи разве для таких маленьких нужны...? не бейте сильно....никогда не имела дел с младенцами...только с одной трехлетней барышней....но с ней то все понятно.
А такому мелкому то что еще нужно???
И все таки хочется два подарка...один маме а второй мелкому....
может еще идеи?

либо пусть выдаст вам список вещей, которые ей нужны - а вы выберете для себя подходящий пункт

Конешно молодец...ужасно за нее рада....:)
Мобиль - это штука на кроватку? если так то кроватки не будет, он будет с мамой спать....
К слингу и кенгуру у нее некоторое предубеждение....
Одежки всякие остаются чтоли только...:(

Тут поймите какое дело....она выберет что-нибудь маленькое и дешевое....она просто переживает за нас с мужем....у нас неважная ситуация с финансами и большие траты....но мы то хотим что-нибудь хорошее и полезное подарить....и уж точно деньги на такой подарок найдем...так что спросить тоже не вариант, к сожалению

Увлажнитель воздуха, ионизатор может быть? Тоже хорошие вещи.
А самой свекрови - что-нибудь ювелирное?Сообщение было изменено пользователем 27-07-2007 в 12:24

радионяню. комод для детских вещей, набитый памперсами:-)Сообщение было изменено пользователем 27-07-2007 в 12:24

Veta
ей будет совсем некогда ездить по магазинам....

так необязательно сразу за этим ехать - через месяц оставит вам ляльку и сьездит развеется, к тому времени уже будет понятно-что нужно ))))))))

Собакина Марфа Васильевна Я
Увлажнитель воздуха, ионизатор может быть

Это отличная идея. И актуально для семьи. где есть дети.
Зайдите на сайт andural.ru

Увлажнитель воздуха...хммм...хорошая идея, посмотрим...
Для радионяни хоромы маловаты...думаю в трехкомнатной квартире не очень нужная штука....или ошибаюсь?
памперсы как то не подарочно чтоли :)...расходный материал так сказать.....памперсов мы ей и так купим....:)
А какие еще есть кроме детского мира хорошие магазины для малышей? Я в этих делах абсолютный профан :)

я тоже за сертификат.
ну а так... можно например малышу серебряную ложечку подарить :)
нам на работе подарили конструктор мегаблокс. месяцев в 7-8 деть уже его вовсю пользовал. и лет до трех.
для мамы еще будут полезными какие-нить кухонные облегчители жизни. типа мкроволновки, блендера...

пасиб за сайт....изучаем :)

Veta
Для радионяни хоромы маловаты

да достаточно места.ребенок в своей комнате или на балконе захныкал - мама на кухне слышит.
Автокресло

макра и блендер есть....
что еще маме будет нужно?
Там еще свекр сам в растерянности некоторой....они предыдущих детей растили когда ничего ж небыло....24-то года назад....
Так что он тоже не очень знает что еще удобного и полезного можно купить...да и она сама :)

хммм....про радионяню будем думать...спасибо....
для автокресла, надо будет еще и машину :)...это пока не потянем :)

мне с первым очень хотелось, но не было денег на следующее: развивающий коврик, хороший мобиль(но раз нет кроватки, не надо его), шезлонг-качалка для ляльки. Все это я осуществила со второй:)
еще купила радионяню, хоть у нас и маленькая двушка - очень выручает на выездах ,в саду...еще пока малява спала на балконе, можно было закрыть двери ,чтоб на старшего не дуло и не бегать туда каждые 5 минут прислушиваться.
еще если у них есть машина, надо будет автокресло. Особенно удобны те, что ставятся на колеса.

Veta
а коляску будет покупать свекр...

так что можно обсудить покупку коляски+автоклесла в складчину, например со свекром:) т.к. 5 тыщами дело не обойдется....

чего такое шезлонг-качалка??? И для чего его надо? может ссылка?
развивающий коврик со скольки начинает юзаться?
Просто мы думали что надо что-то полезное именно сейчас, в первые месяцы жизни...понятно что это не последний подарок малявке....большущая семья и все взрослые, а тут такой подарок...:)

коврик практически с рождения пригодится :)
сначаламалыш лежит на спинке в основном - разглядывает одну-две яркие игрушки, учится взгляд фокусировать, задевает ручками ножками - они звенят,качаются.
положили на животик -тоже картинки смотрит (ну, пытается :))
подрастет -научится ужкоординировать движения, будет оознанно за игрушкой тянуться,потом всякие шуршалки-пищалки-зеркальце(это все на коврике есть обычно) изучать, слюнявить

подгузники подбирать индивидуально надо и марку и разр, так что большие пачки не покупайте пока, на пробу лучше маленькие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы