Тема закрыта

Причина: 0

если меня еще кто-то спросит про 250 тыс - убью! ;)

че-то последние 2 дня топы про то, кого что бесит - чужие дети; свои дети; чужие мамы, воспитывающие наших детей; люди, не отличающие с первого взгляда мальчика от девочки; мужья, требующие воспитать в короткий срок абсолютно послушных, ходячих, говорящих детей...

а меня бесят вопросына тему 250 тысяч!!!! типа попадаю ли я под эту программу, получила ли я их уже и почему это я до сих пор не поменяла квартиру, раз мне государство такую уйму денег дает. задолбало! и знакомые, и незнакомые уже спрашивают.

как обычно - все слышат то, что хотят слышать, а не то, что есть:

• фразу "сертификаты дают с 1 января 2007 года" почему-то все воспринимают как то, что деньги дают с 1 января 2007
  • а то, что "капиталл можно потратить на улучшение жилищных условий" все поголовно трактут как "на эти деньги можно купить квартиру".

уже замаялась объяснять, что сертификаты не вручаются торжественно прямо в роддоме, чего бы там не показывали в телевизоре, а для них еще справочки надо пособирать да отнести; что деньги не дадут сейчас, а в лучшем случае через 3 года; и что 250 тыс - это 3-4% от стоимости квартиры....

ежели еще кто меня спросит про 250 тыс - прибью! ибо бесит!!!!

дама в зеленом платье
250 тыс

ой, а расскажите, что это? а за что дают?

Ладно тебе, по жизни форум такой был, все всё по сто раз переспрашивают:)

А я сразу отвечаю,что на балкон может быть хватит. :D
Лена,проще к людям относись.;)

а я бы вот с удовольствием пообъясняла, да только мы 2006 год и даже 3-4% от стоимости квартиры не получу. Можете нам отдать сертификат, а я уж справочки соберу. Нашли на что жаловаться..

:D

ой :)))
уговорила, не буду спрашивать :)))))))))))))))

ага, а еще раздражает, када грят, "ну канешь за вторым пошла, еще-бы, денег стока дадут!" мона подумать, это мой такой способ зароботка...

а со мной на улке мамаша познакомилась, она ваще даже ничо не слышала про какие-то 250 тыр...Она в мае родила. Тётя взрослая, выглядит прилично, не дерёвня....Я ей сказала чо-каво, а она мне "а ты уже получила?", потом она долго не могла понять, что у меня 1 ребёнок. Потом бабка тоже на улице спрашивала, получила ли я сертификат. Почему-то все думают, что если у них 2й ребёнок, то у других тоже %)

3aika_87

:D

Крапива
раздражает, када грят, "ну канешь за вторым пошла, еще-бы, денег стока дадут!"

вот это да... Нектороые говорят, второго рожай, денег получишь столько :)
А вообще меня с одним ребенком то спрашивают, ну что, получила? Я правда на это не злюсь, просто отвечаю, что никто за мной в догонку не бежит в этими 250 тысячами.

Не буду спрашивать, т.к. много наслышана об этом, меня саму спрашивают: "Когда второго планируешь, а то деньги дают же?!" - я в ответ только смеюсь. Ну не нужен мне второй только из-за денег, созреем родим, а когда наше дело :) ;)

Моей дочке скоро 3 года (второй ребенок), так многие люди просто уверены, что я получила 250 тыс. рублей, раз у меня двое. Люди слышали звон..., на то и рассчитывало правительство

ваще забавно, народ видимо думает что конверт с денюжкой упакоавывают вместе с лялькой в роддоме :D

Мне 29 лет иу меня двое прекрасных детей , а когда я рожала, то даже и не думала о какой-либо помощи от нашей страны, мне и без 250000 прекрасно живётся.

чет ваще не верится, что кому-то дадут%) мне кацца, дело закончица сертификатами:)

котёнок™
дело закончица сертификатами

Ага, как и с ваучерами

дама в зеленом платье
ежели еще кто меня спросит про 250 тыс - прибью! ибо бесит!!!!

меня тоже бесит, тк спрашивают, "на что вы их потратите,может мебель купите?"
их же не потратить на нужды, это людям не понятно

а представьте теперь как меня заколебали с расспросами когда родила двойняшек, что типа вам еще и денег дали - у вас же много детей, что вам поди-ка в двойном размере дали, и тп.. короче точто дети 2005 года пусть медлкие еще никого не волнует, и то что я планировала их когда ваще и в планах таких мер от государства не было:( и главное что нам ние не дали - ваще не верят:)

Я поняла, в этой стране нужно умудриться прожить так, чтобы хотя бы твое честно заработанное и кровнонажитое не отняли. А ваще- да, задолбали. Я как раз той весной уже порядком пузатая ходила - и после этого зренова выступления все тоже стали докапываться

janochka
никого не волнует, и то что я планировала их когда ваще и в планах таких мер от государства не было

Да этих денег только на садик дитю хватит))))) и то на пару лет в комерческом)))) Какое там жилье? Какой институт? Ну ладно я бы жила в Синепупенски где вся квартира стоит 500 000. А мы как ни как млин в третьей столице живем)))))))))
А люди тоже бесят с тупыми воросами, мне вот интересно в какой нищите они живут если для них перспектива получить через 3 года после рождения дитя 250000, сумашещие деньжище?

ну вот для тех кто живет

Нюрка
в Синепупенски

250 тысяч и есть

Нюрка
сумашещие деньжище

Калинка

Ну вот и программа видать расчитана чтобы заселять провинцию, а не большие города. Все не хрен размножаться, сказало нам наше правительство, все в деревню.

Калинка
ну вот для тех кто живет
Нюрка
в Синепупенски

Давайте всей ю-матерью переедем в Синепупинск - заживем...

пастушка
Давайте всей ю-матерью переедем в Синепупинск - заживем...

А че не плохо будет, вся ю-мама в Синепупенске, этож прикольно, поднимим рождаемость)))) а может и Синепупинск сделаем мегаполисом))))))))

Нюрка
сделаем мегаполисом))))))))

А в свердловск Ю-мать откуда интересно приехала? До того он тоже прозябал в безвестности, жалкий городишко на Исети...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы